Вся правда о сельском сексе


Вы тоже думали, что деревенские жительницы куда более скромны и целомудрены по сравнению с горожанками? Не тут-то было! Распространенное убеждение по поводу большей сексуальной распущенности городских женщин официально опровержено, пишет NEWSru.

Специалисты провели опросы и исследования. В расчет брались данные, полученные среди американок в возрасте 18-44 лет.



Так, первый половой акт у большинства жительниц сел (51,2%) случается в среднем на год раньше - в 16,6 лет. В городе же наибольший процент девушек (41,7%) лишается невинности в 17,4.

К 18 годам половую жизнь ведут уже 79,6% девушек из деревень и лишь 68,6% городских. На этом фоне в деревнях девушки чаще выходят замуж и рожают детей. Они также более склонны к тому, чтобы применять средства контрацепции.

Кроме того, в селах, составляющих пятую часть от всего пространства Америки, более высокий уровень подростковой беременности и родов, а также младенческой смертности.

Вероятно, всему причиной располагающая к "основному инстинкту" природа, пышущая и призывающая к продолжению жизни. Точнее, к процессу, ее обещающему. К тому же, более скудные по сравнению с городской жизнью развлечения также подталкивают молодых и зрелых людей в сельской местности к тому, чтобы искать удовольствий и снятия напряжения в объятиях друг друга.

Итак, мнение о том, что "столичные штучки" более распущены по сравнению с жительницами сельских районов пора оставить в прошлом. Как наглядно показало исследование Центра по контролю и профилактике заболеваний США, деревенские соблазнительницы в деле сексуальных удовольствий уверенно обходят своих городских сверстниц.


любовь, наука