Санта Клуни


Амаль и Джордж Клуни постепенно превращаются в Деда Мороза и Снегурочку. Или в чету Санта Клуни, если судить по благодеяниям, которые они оказывают посторонним людям.

Мало того, что недавно друг пары Рэнди Гербер (партнер Клуни по бизнесу и супруг Синди Кроуфорд) признался, что несколько лет назад Джордж подарил по миллиону долларов самым близким своим друзьям. Некоторое время назад супруги Клуни раздали пассажирам, делившим с ними трансатлантический перелет, фирменные наушники и трогательные записки. Целью "акции" было поблагодарить пассажиров самолета за понимание в связи с возможным шумом от младенцев четы, также путешествовавших с ними.

А на днях, пишет E!, любящая пара отправилась в Англию специально, чтобы вдвоем посмотреть театральный спектакль. И по завершении вечера все актеры получили букеты цветов и теплое письмо от Клуни.

В письме муж и жена написали: "Амаль и я хотим поблагодарить вас за фантастический вечер в театре. Мы наслаждались каждой минутой. Вы были так прекрасны! Моя семья также разделяет эти чувства. Спасибо вам, и больших успехов!"

Судя по всему, еще несколько лет назад уверявший даже самых близких друзей Клуни, что он никогда не женится и будет жить лишь со своим любимцем, хряком Максом, обретя Амаль, полностью меняется буквально на глазах.

Посмотрим, каким подарком он облагодетельствует кого-нибудь в ближайшем будущем!

знаменитости, искусство, благотворительность