Модные тенденции сезона
Морозы нас пока не отпускают, и весна скорее бела, чем красна. Но это вовсе не означает, в душе по-прежнему зима и нам не хочется весенней яркости и свежести.

Американские дизайнеры определились с новейшими модными тенденциями нынешней весны. Их назвал журнал Marie Claire.

Из цветов самыми популярными в этом сезоне признаны цвет морской волны, лавандовый и желтый. Первый - освежающий оттенок – отличное решение для грядущего лета, и в отличие от мятного, столь популярного в наших краях последние годы, он смотрится куда как актуальнее.

Фиолетовый цвет - традиционный спутник философствующих натур, но и не только. Его пастельный вариант — разбеленный оттенок горной лаванды - в этом году особо приглянулся американским дизайнерам.



Приглушенный оттенок желтого прекрасно сочетается с яркими синим и красным, актуальными с приближением теплых деньков.

Между собой сочетать переходящие один в другой цвета эффектным переливом - тоже тренд этого года. Используйте в выборе платьев и блуз.

Пайетки давно полюбились модницам, но теперь дизайнеры решили поместить их на платье, расшивая его с подола до ворота. У Coach нашелся миди-вариант, а в знаменитой африканской коллекции Марка Джейкобса – макси. Первое отлично подойдет для коктейля, а второе – уже для вечернего мероприятия.



Другой вариант платьев - прозрачные наряды - тоже модная тенденция сезона. Рассматривая уходящий сезон в контексте истории моды, мы в первую очередь должны отметить шубы в полиэтилене от Calvin Klein W20539NYC: именно они, на наш скромный взгляд, и станут его олицетворением. Новый сезон — новые правила: необходимость в шубе отпадает сама собой, а с ролью чехла отлично справятся прозрачные платья, которое в теплое время года мы советуем попробовать носить с самыми обычными летними нарядами.

Ну, и классика, не перестающая оставаться модной - деним. Джинсовые вещи из моды никогда не выходили, менялся лишь их внешний вид: в этом сезоне все сходили с ума от канадских смокингов, плащей и "рабочих" комбинезонов.



Этой весной, вот увидите, стрит-стайл хроники с показов заполонит художественно раскрашенный деним во всех его вариантах: от современной «джинсовой» адаптации Энди Уорхола (как у Calvin Klein) до простой имитации брызг масляной краски, будто вы только закончили очередной шедевр и забыли переодеться.

мода, бренды