Поможем Елене Дайновской
Дорогие все, особенно участники и завсегдатаи модных показов и выставок. У нас случилась большая беда - заболела Лена Дайновская. Лена - многолетний сподвижник и друг Ирины Владимировны Крутиковой , которой сейчас без поддержки Лены тоже не просто работать. И Ирина Владимировна, и родные Лены как могут помогают ей вернуться в здоровую жизнь. Нужна и наша с вами поддержка и помощь.



Диагноз Елены Дайновской - острый миелобластный лейкоз вариант M1.

Лена успешно прошла 3 курса химиотерапии. Впереди - пересадка костного мозга, от которой зависит жизнь Лены. Результаты исследования на генетическую совместимость с сестрой не дали высоких процентов. Поэтому сейчас донора костного мозга ищут по регистрам России и Германии. Лена уже сдала анализы для поиска потенциального донора. Результаты поиска будут известны в ноябре. Если донора по регистру не найдется, то Лене будут делать пересадку от дочери (вариант пересадки от дочери к матери - врачи рекомендовали рассматривать последним, т.к. он практикуется относительно недавно). Трансплантация, если Лене повезёт попасть в квоту, будет проведена в январе-феврале будущего года.

В нашей стране взрослым пациентам по квоте государством оплачивается только трансплантация, а поиск донора, заготовка трансплантата и доставка его до клиники, где будет проводится трансплантация, в квоту не входят. Стоимость забора костного мозга у трансплантата и его доставка составляет около 2 миллионов рублей. Эту сумма для родственников Лены, как и для большинства из нас - невероятно огромна, но давайте мы вместе постараемся помочь Лене Дайновской вернуться к нормальной жизни и работе.



Помочь можно переводом на карту Сбербанка любой суммы, карта привязана к номеру телефона Лены.

Реквизиты:
Елена Владимировна Дайновская
Сбербанк карта: 5336 6900 3202 0267
МКБ счет: 408178100001267657

мода, здоровье