Что пошло не так у Тиффани Трамп


Тиффани Трамп, дочь нынешнего президента Америки и модели Марлы Мейплз - наиболее часто осуждаемая в Сети и СМИ. Причиной опалы является упорное стремление Тиффани совершать одни и те же ошибки в моде и стиле. Не уподобляйтесь ей и вы.

Журнал Marie Claire составил список "модных ошибок"Тиффани Трамп, из-за которых ей никак не добиться успеха.

В свои 24 года Тиффани прекрасно выглядит. Однако девушка нередко поддается соблазну продемонстрировать окружающим, насколько она хороша, забывая о чувстве меры и вкуса.

Например, демонстрирует прелести самым неуклюжим способом, прибегая к излишне откровенным нарядам. Сверхкороткие юбки, прозрачные ткани, туфли на платформе в носочной части — словом, все то, что не способно украсить ни одну даже самую прекрасную особу в мире.

Строго говоря, платья "в обтяг" — частный случай предыдущего пункта, однако в гардеробе юной мисс таких столько, что мы решили вынести их в отдельную категорию. И даже не потому что назвать телосложение Тиффани Трамп астеническим точно не получится, а потому что такие варианты — безнадежно устарели. Они не навевают ровным счетом ничего, кроме ленивых зевков и ностальгии по нулевым годам (нередко называемых безвкусными).

Вдобавок к этим стильным огрехам добавляется еще один — неумение подобрать аксессуары. Пожалуй, этим Тиффани грешит больше всего. Вот вам пример — Или другой пример — самые свежие фотографии мисс Трамп, сделанные во время Недели моды в Нью-Йорке.

Оставим тот факт, что на модный показ Тиффани пришла в практически вечернем платье (хотя уместность все еще остается важным критерием при подборе наряда, сейчас не о ней). Что действительно бросается в глаза, так это отсутствие подходящих аксессуаров и невзрачность тех, что имеются (длинный серебристый бант не в счет).

Еще одна крайность гардероба мисс Трамп — чересчур "взрослые" платья, которые своим цветом и декором двумя выстрелами убивают всю цветущую красоту юной девушки. Как они соседствуют в одном шкафу с легкомысленными мини — ума не приложим, но факт остается фактом: если не бандажные платья — то тяжеловесные вечерние варианты.

Ну и напоследок то, без чего любой образ не будет смотреться совершенным — прическа. И с этим у Тиффани не все хорошо: в цвете волос предательски проскальзывает желтизна, а в укладке — старомодность и однообразность.

Собственно, вариантов у Трамп всего два: либо на смерть "залаченные" выпрямленные волосы, либо — объемные кудри с дополнительным объемом у макушки, совсем как у героинь сериалов 90-х.

мода, знаменитости, Трампы