Полнолуние в разгаре
В который уже раз неделя - с 11 по 17 ноября 2019 года - начинается в критические лунные сутки – в 15. Полнолуние в разгаре – не давайте воли эмоциям и страхам. Уже со среды начинается третья лунная четверть – Луна постепенно теряет в свете, начинается её ущерб. Именно в это время рекомендуют делать все плановые операции, но не на голове или верхней части тела.



ОВЕН

Надеемся, на прошлой неделе вы своими результатами добились не только заслуженной похвалы, но и денежного вознаграждения. По крайней мере, в начале этой вы вправе его потребовать. Середина недели благоприятна для разъездов и общения. Выходные дни лучше всего провести у себя дома вместе со своими домочадцами и родителями.

ТЕЛЕЦ

В начале недели, в понедельник и вторник, вы явный фаворит во всех делах, как на работе, так и вне её. Поэтому не стоит брать увольнительный или долго раскачиваться, используйте это время по максимуму. В середине недели можно рассчитывать на вполне заслуженное вознаграждение. Выходные дни можно провести в компании друзей.

БЛИЗНЕЦЫ

Начало недели еще мало подходит для форсирования любых событий. Если вы надумали взять на это время больничный – это правильное решение. Для вас хорошее время начинается со второй половины среды – вот тогда и можно реализовывать задуманное. В субботу можно с пользой прогуляться по магазинам. Воскресенье – для физических нагрузок.

художник Рене

РАК

Не стоит ждать от наступившей недели каких-то бонусов и преференций, поэтому можно провести ее тихо и спокойно, не напрягаясь. В первые её дни еще можно добиться определенных успехов, особенно опираясь на помощь тех, кто рядом. В середине недели лучше посидеть на скамейке запасных. На выходных вы обязательно почувствуете подъем.

ЛЕВ

На этой неделе вы будете одним из первых. В её начале вы сможете забрать все призы за успехи в профессиональном соревновании. Со среды и до конца рабочей недели силы будут уже не те, но вы всегда можете рассчитывать на помощь надежных друзей. А оба выходных дня можно просто провести на диване аккумулируя энергию.

ДЕВА

Кто будет явным фаворитом на этой неделе, так это типичные Девы, если вы заточены на действие, а не на отдых. В ее начале вы открыты для новых знаний, пользуйтесь. Вся середина недели благоприятна для конкретных практических результатов – вы оставите далеко позади всех своих конкурентов. Выходные посвятите своим друзьям.



ВЕСЫ

Весы не считаются безрассудно смелыми людьми, и в начале этой недели это ваше природное качество вам, безусловно, пригодится – повышается риск получить бытовую или производственную травму. Со второй половины среды все меняется в вашу пользу, можно увеличивать напряжение. Выходные больше располагают к работе, а не к отдыху.

СКОРПИОН

В первые два дня наступившей недели типичные Скорпионы могут показать себя надежными товарищами – у вас все показатели на работу в коллективе. Середина недели сопряжена с определенным риском – соблюдайте правила техники безопасности и ПДД. Выходные пройдут для вас увлекательно, вы узнаете много нового и интересного.

СТРЕЛЕЦ

Не самая лучшая неделя для типичных Стрельцов. В начале недели придется интенсивно поработать, но не ради чинов и наград, а исключительно для пользы дела. В середине недели придется переключиться на коллективные дела, хотя для вас милее, конечно, самостоятельность. На выходных избегайте любого риска, чем бы вы ни занимались.



КОЗЕРОГ

Начало наступившей недели выглядит у типичных Козерогов просто замечательно. В первые два её дня вы сможете ходить на работу как на праздник, воплощая в жизнь свои творческие замыслы. Но в середине недели муза может отвернуться от вас – придется переключиться на обычную рутину. Выходные посвятите своей половине.

ВОДОЛЕЙ

Начало наступившей недели, понедельник и вторник, больше располагают к решению самых разнообразных домашних вопросов, а не к производственным показателям. В середине недели может быть весело – на это время можно запланировать даже праздничные мероприятия. На выходных самое время заняться своим здоровьем.

РЫБЫ

В первые дни наступившей недели всем от вас будет чего-то надо, и посидеть на одном месте у вас вряд ли получится. Телефон и интернет проявят к вам живейший интерес. Середина недели будет гораздо более спокойной – можно будет переключиться на домашние дела. А на выходных время для настоящего праздника.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология