Предсвадебный переполох


Для свадьбы принца Гарри и Меган Маркл сделали эксклюзивный Mini Cooper, а в музее мадам Тюссо появилась восковая фигура Меган Маркл, пишет Daily Mail.

Дизайнерское бюро британского концерна по выпуску миникаров Mini создало эксклюзивную модель хэтчбека Mini Cooper S для свадьбы Гарри и Меган Маркл.



Это оригинальный двухдверный автомобиль белого цвета, концептуально украшенный выполненной вручную авторской графикой.

Пять белых полос на крыше повторяются на капоте и задних крыльях в серебристом оттенке. На передних крыльях окантовка повторителей поворота выполнена при помощи технологии 3D-печати, на них нанесены инициалы "M" и "H" и сердце между ними.



Специально созданная для молодоженов графическая аппликация объединяет национальную символику британского принца и его избранницы-американки. Для этого на крышу машины нанесли несколько слоев краски так, чтобы дизайнерски объединить национальные флаги двух стран.

Кроме этого, при открытии дверей с надписью Just Married ("Молодожены") появляются светодиодные проекционные изображения. И интерьер хетчбека богат на отзывающие к главной свадьбе года детали. Так, внутри салона имеются накладки с именами жениха и невесты, датой свадьбы, а также детали в стиле рисунка на крыше, подголовниках, дверях и приборной панели.

Этот автомобиль создан специально и только для свадьбы - сразу после автомобиль будет передан в Ассоциацию детей с ВИЧ для проведения благотворительного аукциона. А еще принц Гарри и Меган Маркл попросили всех, кто хочет сделать им свадебный подарок, оказать финансовую поддержку любой из семи благотворительных организаций, выбранных будущими молодоженами.

Кроме того, в музее Тюссо, известном коллекцией восковых фигур знаменитостей, появилась фигура Меган Маркл.



Невесту Гарри "добавили" к фигуре принца, которую, впрочем, сотрудникам пришлось обновить. Фигура воскового Гарри изначально была создана в 2014 году в честь его 30-летия, теперь к точной копии принца добавлена борода.


знаменитости, авто, музей, свадьба