Модные тренды лета-2018
Тенденции весны-лета 2018 во многом отсылают нас к шальным и разноцветным 80-м годам прошлого века, согласно Vogue.

Возможно, всему виной истосковавшиеся по теплу и ярким краскам не только модники, но и те, кто задает в моде тон. Как бы то ни было, а смелость, дерзость и живые эмоции так же идут лету вообще, и этому лету в частности, как и вообще всем, кто хочет держать руку на пульсе!

Итак, что модно в этом сезоне? Кожаный плащ красного цвета

В прошлом сезоне мы были увлечены черным кожаным плащом, как у Него из "Матрицы". В этом отдаем дань его красному собрату. Носить его стоит с обычной нейтрального оттенка водолазкой, юбкой или брюками одного цвета, а еще лучше прямо поверх белья вместо платья.

Просто странный плащ

Сейчас в моде — вообще странные экземпляры: плащи-палатки, сшитые из двух и вывернутые наизнанку, скрещенные с джинсовкой, или с парчовым платьем, клетчатые пальто- плащи необычных форм.

Бахрома

Global Look Press

В моду входит длинная, тяжелая бахрома в несколько слоев, зачастую свисающая, как на пончо американских индейцев, с платья, юбки или плащ

Розовый с оранжевым

Непривычные глазу цветовые сочетания привлекают много внимания. Весной будем раздражать взгляды тандемом розового с оранжевым. Выглядит, кстати, очень аппетитно.

Лифчик с перехлестом



То, что белье нужно показывать, мы давно уяснили. Неудивительно, что в этом сезоне дизайнеры советуют сверкать лифчиком — и не простым, а со шнурками, которые можно обернуть вокруг талии. Правда, тело к таким экспериментам придется подготовить, чтобы не выглядеть как известный деликатес в обвязке.

Хищный принт

Дизайнеры один за другим отказываются от искусственного меха, но не от животных принтов. Их на подиумах было много — вот вам, пожалуйста, верный признак ностальгии по 80-м. «Охотимся» на леопарда, тигра и зебру.

Мария-Антуанетта



Свадьба актрисы и принца же через неделю, немудрено, что принцессины амбиции не дают покоя модным девушкам. Потому этот сезон не обходится без пышных по-королевски рукавов и оборок. На сей раз подача действительно королевская. Присмотритесь к полупрозрачным платьям-ночнушкам и панталонам с рюшками. В общем, лето грядет, а с ним и свежесть, яркость и красота!


мода