А где грудь? Обнажение в Каннах


В Каннах продолжается знаменитый кинофестиваль.

На красной дорожке в Каннах жарко - звезды продолжают активно оголяться. Некоторые актрисы и гости на Каннском кинофестивале рискнули надеть очень откровенные платья. Речь идет не о звёздах первой величины - они как раз предпочли соблюдать негласный дресс-код и выбрали эффектные и элегантные вечерние наряды с пристойными декольте и без излишнего эпатажа. Пенелопа Крус, Кейт Бланшетт, Кристен Стюарт на красной дорожке в Каннах появились в черных платьях - в знак солидарности с теми, кто выступает против харассмента, пишет Metro.

А некоторые менее известные актрисы предпочли прославиться, показав грудь и белье. Так, 24-летняя американская модель и актриса Шантель Джеффрис выбрала для красной дорожки Канн очень провокационное платье, в стиле звезды реалити-шоу Ким Кардашьян. Шанталь, которая знаменита не ролями в кино, а романами с Джастином Бибером и рэпером The Weeknd, позаботилась, чтобы о ней заговорили в Каннах.

Супермодель Кендалл Дженнер пришла на вечеринку Каннского фестиваля в платье-сетке на голое тело.



На показе впечатлила всех нарядом и "Мисс Вселенная" 2016 года - красавица-брюнетка, модель из Франции Ирис Миттенар. Она выбрала очень соблазнительное платье с вырезом до пояса, в котором была видна обнаженная грудь девушки.

Эффектно вышла (уже второй раз) на красную дорожку в Каннах модель Ирина Шейк. Ее красное облегающее платье с прорезями в самых неожиданных местах, не предполагающее ношение нижнего белья, вызвало настоящий фурор. Шейк снова вышла к репортерам со своим спутником, с которым она уже появлялась накануне на красной дорожке.



32-летняя актриса Эмбер Херд украсила своим появлением премьеру драмы французского режиссера Кристофа Оноре "Удовольствие, любовь и быстрый бег" ("Sorry Angel").

Экс-супруга Джонни Деппа прилетела на Лазурный берег прямиком из Нью-Йорка, где она накануне блистала на Балу Института костюма и где присутствовал также основатель корпораций Tesla и SpaceX Илон Маск со своей новой девушкой. В Каннах Эмбер выбрала эффектное платье с пышной юбкой, украшенной цветочным принтом. Смелый верх наряда с V-образным вырезом обнажил прелести суперстройной актрисы - которых, собственно, в декольте не оказалось. "А где же грудь"? — разочарованно прокомментировали поклонники фигуру голивудской звезды и сошлись во мнении, что лучше бы Эмбер выбрала платье поскромнее.

Oui, Cannes!

Публикация от Amber Heard (@amberheard)




знаменитости, кино и сериалы