Начать? Неплохо!
Наступившая неделя - с 13 по 19 апреля 2020 года - пройдет полностью на ущербной Луне. Впрочем, её начало было бы весьма неплохим для начала новых дел, если бы мы были свободны в передвижении. Самый опасный день недели – четверг. Это будут 23 лунные сутки, когда не рекомендуется выяснять отношения и вообще повышать на кого-нибудь голос.



ОВЕН

Для работающих Овнов начало наступившей недели выдастся просто превосходным. С первого же дня вы сможете выйти в лидеры на своем рабочем месте. Если же вы, как и все, пребываете на карантине, можно и дома заняться чем-нибудь полезным. Только к выходным вы почувствуете упадок сил – не оставляйте на эти дни важных дел.

ТЕЛЕЦ

На этой неделе вы среди фаворитов во всех делах, которые себе наметите. В начале недели особенно хорошо пойдет самообучение через онлайн, а чему обучаться, решайте сами. Вторая половина недели будет благоприятна для практического применения того, чему вы научились. На выходных пообщайтесь с друзьями, хотя бы через интернет.

БЛИЗНЕЦЫ

Даже хорошо, что мы находимся в состоянии вынужденной самоизоляции – в начале наступившей недели вам не благоприятно бродить по проезжей части, возрастает риск ДТП. Впрочем, и дома следует проявлять осторожность. Вторую половину недели можно посвятить духовному росту, например, просто почитать интересную книгу.



РАК

В самом начале недели опасайтесь испортить отношения со своей половиной – следует проявлять взаимную любовь и уважение. Со среды по пятницу довольно травмоопасное время – даже залезая на стремянку, нужно пользоваться страховочным поясом. Оба выходных дня, и суббота, и воскресенье, подходят для виртуального путешествия.

ЛЕВ

Лев, пожалуй, самый свободолюбивый знак, и ему непривычно подчиняться и чувствовать себя на вторых ролях, даже в собственной семье. Но в первые дни этой недели предоставьте домочадцам больше свободы. Вторая половина недели будет, конечно, более яркой, но не намного – все равно семейные ценности остаются на первом месте.

ДЕВА

Злопыхатели не считают типичных Дев очень творческими людьми, но в начале этой недели вы прекрасно сможете доказать обратное – изоляция способствует творческому вдохновению и сублимации. Правда, уже в среду муза может отвернуться от вас, поэтому рекомендация для вашего знака – пользуйтесь моментом. Выходные посвятите своей половине.



ВЕСЫ

Начало недели лучше всего посвятить домашним делам, и коронавирус здесь совершенно не причем – именно в хлопотах по дому вы можете преуспеть больше всего. Середина недели будет более радостной и счастливой – можно посвятить ее своим детям. К сожалению, этого нельзя сказать о выходных, лучше заниматься своим здоровьем.

СКОРПИОН

Начало недели выдастся для вас суматошным – даже пребывая в четырех стенах, вы почувствуете, что вас не могут оставить в покое, будет много звонков и сообщений. Уже в среду волна активности схлынет, и можно будет спокойно отдохнуть в кругу своей семьи. Выходные полностью ваши – лучшее время для любви, творчества, счастья.

СТРЕЛЕЦ

Не ясно, как и почему, но в самом начале наступившей недели вы сможете решить свои материальные проблемы. Но если вы задумаете что-либо купить в понедельник или во вторник, скорее всего, вы только зря потратите деньги. Период со среды по пятницу будет богат на звонки и сообщения. Выходные можно провести дома, в кругу семьи.



КОЗЕРОГ

В понедельник Козерогам не стоит долго раскачиваться и нежиться в постели – несмотря на то, что идет вторая половина лунного месяца, а коварный коронавирус подстерегает вас на улице, вы даже и в масштабах вашей квартиры сможете стать лидером и переделать много дел. Вся неделя должна пройти для вас на подъеме, с огоньком.

ВОДОЛЕЙ

Первая половина недели вряд ли обрадует вас большими успехами, поэтому, если вы не будете проявлять повышенного усердия, это даже лучше для вас – вы можете чувствовать себя не лучшим образом. Со среды все меняется – к вам придет второе дыхание, у вас будет прилив сил и энергии. Выходные дни также следует провести активнее.

РЫБЫ

Вряд ли наступившая неделя пройдет у вас так, как бы вам хотелось. Если в ее начале еще можно рассчитывать на какие-то успехи, и то только если вы не будете действовать самостоятельно, то со среды по пятницу лучше просто расслабиться и отдыхать. Зато выходные пройдут у вас на все сто – вы удивитесь сами своей активности.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология