Полнолуние. Ничего нового


Сегодня 11 апреля 2017 года 09.08 - точное время начало полнолуния. Ничего нового не произойдет, все что будет - будет из серии того же, что уже было. Такое количество планет в ретрограде (это когда наблюдателю с Земли, кажется, что планета движется "назад", из-за того, что её скорость ниже скорости Земли)- не дает никаких шансов на появление чего-то нового и прогрессивного. Меркурий, Венера, Сатурн, Юпитер и Прозерпина - попятное движение этих планет ещё долго будет тормозить исполнение планов и надежд. Хотя в Страстную неделю такая ситуация создает оптимальные условия для работы над собой, медитацией над трагическими событиями прошлого. Наверное, тяжелее всего придётся Овнам - им для выживания нужно обновляться, Весам - их ни за что не отпустит прошлое, и Козерогам - им практически невозможно будет совершить выбор между стремлением жить новой жизнью и багажом прожитых лет.

Мягче всего будут проявлять себя Рыбы и Раки. Бескорыстие Тельцов вряд ли оправдает их жестокость, хотя и придаст их поступкам налет духовности и идейности. Стрельцы вряд ли найдут себе единомышленников в своих новых коммерческих комбинациях. Близнецам, Девам и Львам все-таки придется заняться давно отложенными делами, вспомнить давно забытые контакты - это очень важно для их душевного покоя и равновесия. Водолеи и Близнецы обладают самой большой свободой выбора и могут заниматься чем угодно в эти непростые для всех дни.

Скорпионам предстоят искушения, к которым, впрочем, им не привыкать. Так же как и для большинства из нас самое непростое в эти дни будет воздерживаться от привычного рациона, тем более, что полнолуние самый главный враг диет и ограничений.

Важный совет в эти дни, конечно же, - не уходить в крайности и не забывать о здоровье.

Светлана Родд

астрология