Фаза номер четыре
В первый же день наступившей недели - с 13 по 19 июля 2020 года - происходит смена фаз Луны, с третьей на четвертую. Когда одна фаза сменяет другую, необходимо следить за своими эмоциями. Во вторник 23 лунные сутки, которые считаются крайне неблагоприятными. Последняя четверть Луны не подходит для начала дел, зато для окончания их же она очень даже подходящая.



ОВЕН

Для кого как, а для типичных Овнов начало наступившей недели будет очень неплохим. Уже в понедельник вы сможете продемонстрировать все свои способности и стать лидером во многих начинаниях. Во вторник и среду за проявленную инициативу можно рассчитывать на прибыль. Выходные можно провести на природе.

ТЕЛЕЦ

В понедельник вы еще не сможете развернуться во всю ширь своей натуры, побудьте на вторых ролях. Наверстать упущенные возможности можно будет уже во вторник. Именно с этого дня у типичных Тельцов, несмотря на 23 лунные сутки, все должно получаться просто великолепно. В конце недели можно рассчитывать на заслуженное вознаграждение.

БЛИЗНЕЦЫ

Вся наступившая неделя разделится для вас ровно на две части. До среды включительно нет смысла бежать впереди паровоза, эти дни можно провести пассивно, медитативно. С четверга вы выходите на первый план, и все взоры будут обращены на вас. К вам придет второе дыхание, вы сможете возглавить любой процесс. Выходные посвятите спорту.



РАК

В понедельник не стоит долго раскачиваться и нежиться в постели – у вас замечательная возможность выйти в лидеры на своем рабочем месте. Уже во вторник энергия может поутихнуть, но не пропадет совсем. А вот вторая половина недели лучше подходит для отдыха, чем для работы. На выходных не следует сидеть без дела.

ЛЕВ

Лев не любит прятаться за чужими спинами, и наступившая неделя будет в этом смысле весьма показательной. Несмотря на стареющую Луну, у вас прекрасная возможность побороться за пальму первенства на работе. С помощью своих друзей, вы с успехом доработаете до выходных. А сами выходные – для отдыха в расслабленном состоянии.

ДЕВА

Говорят, что понедельник – тяжелый день, по крайней мере, для вас на этой неделе это так. Будьте осторожнее, не лезьте на рожон. В среду следите за информацией, может быть, промелькнет что-то интересное. В конце рабочей недели наступает время благоприятное для карьеры. На выходных не забудьте связаться с хорошими друзьями.



ВЕСЫ

Грядущий понедельник типичным Весам стоит посвятить работе в коллективе, что должно вам, безусловно, понравиться. Во вторник и среду стоит поумерить свои аппетиты и сдержать свои порывы – они могут закончиться печально. Вторая половина недели, с четверга, выглядит просто замечательно. Выходные годятся для подработки.

СКОРПИОН

Вы можете не увидеть личной заинтересованности в том, что будете делать в понедельник, однако его надо посвятить добросовестному труду на благо окружающих. Вторник и среда благоприятны для работе в команде. Под конец рабочей недели можно сбавить обороты и не слишком высовываться. Выходные для духовного развития.

СТРЕЛЕЦ

Идти на работу, как на праздник, получается не у каждого, тем более в понедельник, но вы сможете почувствовать прилив вдохновения именно в этот день. К сожалению, вторник и среда в этом плане менее оптимистичны. Четверг и пятницу разумнее всего посвятить работе в коллективе. На выходных стоит избегать любого экстрима.



КОЗЕРОГ

Если не считать понедельника, вся первая половина наступившей недели будет наполнена у вас творчеством, а его проявление желательно в любом деле. Во второй половине недели голос музы несколько поутихнет, на смену ему придут обычные обязаловка и рутина. Оба выходных дня лучше всего посвятить своей половине.

ВОДОЛЕЙ

Самый первый день рабочей недели начнется довольно активно, правда активность будет скорее интеллектуальная, чем физическая. Во вторник и среду ваше внимание будет переключено на дела домашние. Четверг и пятница благоприятны для праздничных мероприятий, вас обязательно посетит вдохновение. Выходные – для поправки здоровья.

РЫБЫ

Первая половина недели обещает стать богатой на информацию, правда извлечь из этого какую-то практическую выгоду вы вряд ли сможете. Во вторую половину недели можно активно заниматься делами домашними или дачными. На выходных можно устроить какое-нибудь торжество с песнями и танцами, не забывая, что в понедельник на работу.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология