Аль Бано и Рамина Пауэр: миссия Великой мечты
Прощальный концерт "Феличита" Аль Бано и Рамины Пауэр в Москве прошел 28 июня с ошеломляющим успехом. Об этом поведал сам певец на своих страницах в сетях. А сети тем временем ещё больше забурлили разноречивыми мнениями: почему?



Это история любви, поистине всемирный интерес к которой не угасает, несмотря на страшную семейную трагедию и полный разрыв пары на недобрых двадцать лет. В последующие годы Альбано, всегда певший о любви, должен был представить, хотя бы внешне, предмет своих чувств. Мировые турне стали украшаться самыми прелестными и знаменитыми артистками принимающей стороны. Голос все так же лучился, но уже не было рядом его настоящей звезды, поэтому и не было покоя. Без Рамины получалось не так.



Посмевшие пропеть во весь голос о своем счастье на всю Вселенную, они связали себя друг с другом крепче, чем в официальном браке. Для народа их развод и последующие романы ничего не значили, ведь это Аль Бано и Рамина Пауэр – единая песня о счастье.

Сложно сказать, чего и сколько стоило их "примирение" на сцене несколько лет назад, о чем до того и подумать было невозможно. Тогда, четыре года назад, они приехали на концерт в разных машинах, на сцене стояли далеко друг от друга. Возвращение их дуэта многие сразу стали связывать с финансовыми интересами. Аль Бано отбивался, ссылаясь на множество приглашений из разных стран, гонорары, доходы от личных виноградников, и поэтому деньги здесь ни при чем. Тут же и их дочка описала нынешние отношения родителей, назвав их счастливыми влюбленными "голубками". Споры разгорелись ещё жарче. Аль Бано и Рамина должны были высказаться яснее. Появились посты о том, что наконец-то ими достигнут мир и покой, они перестали видеть друг в друге врагов и объединились "только ради Великой мечты людей о вечной любви", а такие мечты предавать нельзя.



Не менее горячими оказались комментарии актуальной жены певца Лореданы. Она, мол, с детства восхищалась их дуэтом и теперь радуется наступившей между ними гармонии.

... После возвращения из Москвы Аль Бано пока сидит у себя дома и варит бочками соус на всю семью, о чём отчитался в Фейсбуке. Следующий их официальный концерт должен идти в Риме 28 июля 2017. А затем - 6 и 8 августа - на Сардинии - в самых люксовых туристических местах. В сентябре у них Цюрих, Берлин...



Татьяна Махова

искусство, любовь