Первая фаза Луны
В самом начале этой недели - с 12 по 18 апреля 2021 года, в ночь с воскресенья на понедельник, произошло новолуние – начался новый лунный месяц. Вся неделя пройдет, следовательно, на растущей Луне, на первой ее фазе. Эта четверть, безусловно, благоприятная, но для новых масштабных начинаний не очень пригодная – как в природе: травка уже пробивается, но сеять еще рано.



ОВЕН

Может быть, явным фаворитом этой недели вас еще и нельзя назвать, но то, что она будет для вас неплохой, это точно. Уже в понедельник вы сможете продемонстрировать все, на что лично способны, и стать лидером во многих начинаниях. Уже во вторник за проявленную инициативу можно рассчитывать на награду. Выходные проведите в общении.

ТЕЛЕЦ

В понедельник еще рано демонстрировать все свои потенциалы, лучше побыть на вторых ролях. Уже во вторник вы сможете наверстать упущенные возможности. Именно с этого дня у типичных Тельцов должно получаться абсолютно все, и на работе, и дома. В конце недели можно рассчитывать на заслуженное вознаграждение.

БЛИЗНЕЦЫ

Вся наступившая неделя разделится для вас ровно на две части. До среды включительно нет смысла бежать впереди паровоза, эти дни можно провести пассивно, медитативно. С четверга вы выходите на первый план, и все взоры будут обращены на вас. К вам придет второе дыхание, вы сможете возглавить любой процесс. Выходные посвятите спорту.



РАК

Не стоит долго раскачиваться и нежиться в постели в понедельник – у вас просто замечательные возможности выйти в лидеры на своем рабочем месте. Энергия, проявленная в начале недели, пойдет на спад со вторника, но не угаснет совсем. Вторая половина недели больше подходит для отдыха, чем для работы. Выходные проведите активно.

ЛЕВ

Типичные представители вашего знака не любят прятаться за чужими спинами, а наступившая неделя в этом плане будет весьма показательной. Все первые ее дни вы не без результата сможете бороться за пальму первенства на работе, а с помощью друзей с успехом доработаете до выходных. Сами выходные для отдыха в спокойной обстановке.

ДЕВА

Есть мнение, что понедельник – день тяжелый. По крайней мере, для вас на этой неделе это не пустые слова. Будьте аккуратнее, не лезьте на рожон. Со вторника все поворачивается в вашу сторону. Во вторник и среду следует следить за информацией, может быть что-то интересное. Конец рабочей недели благоприятен для карьеры.



ВЕСЫ

Посвятите ближайший понедельник работе в коллективе. Это вам должно, безусловно, понравиться, ведь Весы – это коллективный знак. Во вторник и среду следует поумерить свои аппетиты и быть поскромнее – эти дни травмоопасны. Вторая половина недели, начиная с четверга, выглядит просто замечательно. На выходных можно поработать.

СКОРПИОН

Понедельник надо посвятить добросовестному труду на благо окружающих, даже если вы не увидите в этом личной заинтересованности. Вторник и среда будут благоприятны для работы в команде. В конце рабочей недели можно сбавить обороты и не лезть на баррикады – это может закончиться печально. Выходные для духовного развития.

СТРЕЛЕЦ

Идти на работу, как на праздник, получается не у каждого, тем более в понедельник, но вы сможете почувствовать прилив вдохновения именно в этот день. К сожалению, вторник и среда в этом плане менее оптимистичны. Четверг и пятницу разумнее всего посвятить работе в коллективе. На выходных стоит избегать любого экстрима.



КОЗЕРОГ

Вся первая половина недели, кроме понедельника, должна быть наполнена для вас творчеством в любом виде. Докажите, что вы креативный человек. Во второй половине недели музы уходят на второй план, на смену им выходит обычная рутина и обязаловка. Оба выходных дня стоит посвятить своей драгоценной половине.

ВОДОЛЕЙ

Начало наступившей недели будет довольно активным, правда, активность эта будет, скорее, интеллектуальной, чем физической. Во вторник и среду обстоятельства переключат ваше внимание к делам домашним, семейным. Конец рабочей недели будет благоприятен для праздничных мероприятий. Выходные – для поправки здоровья.

РЫБЫ

Первая половина недели обещает стать богатой на информацию, правда извлечь из этого какую-то практическую выгоду вы вряд ли сможете. Во вторую половину недели можно активно заниматься делами домашними. На выходных можно устроить какое-нибудь торжество с песнями и танцами, не забывая, что в понедельник на работу.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология