Шопинг, ложь и Светлые Силы


Если не поддаваться случайным эмоциям и настроениям, не забывать о самом важном - любви, здоровье, детях, то начало недели может оказаться вполне результативным и без разочарований. Есть план, настроение и силы его осуществить? Действуйте! И ни в коем случае не обращайте внимание на посторонние оценки и комментарии. Просто слушайте свое сердце и ничего больше.

Не нужно никому ничего объяснять и доказывать в понедельник 11 сентября - есть риск расстроиться и потеряться в своих же собственных словах и эмоциях. Сейчас слова ничего не значат, они могут только ранить и разрушать.

Цените и уважайте себя и не бойтесь идти к своему счастью. Желаемое достаточно близко и возможности для исполнения желаемого тоже достаточно велики.



Вторник - 12 сентября - может озадачить необходимостью изменить свои планы и заняться благотворительностью. Просьбы о помощи могут быть не столько неожиданными, сколько вызывать ощущение дискомфорта внутри и нежелание помогать в данном конкретном случае. Всё в вашей воле, но день под сильным влиянием Белой Луны, а это значит, что Светлые Силы просят вас о компромиссе и жертве. Поддайтесь, потому что в обычном распорядке дня вас ничего кроме ссор, недоразумений и потерь не ожидает.

Особенно неприятна в этом отношении среда - 13 сентября. Общий непонятный фон может осложниться ещё и неважным самочувствием - будут давать о себе знать и хронические болезни, и плохое настроение, и поведение родных и близких осложнит действительность. Трудно советовать - Марс соединяется с Меркурием, ещё и на Узле. Происходящее сейчас формировалось очень долго, успело наболеть и вымотать до предела. Да и советы сами по себе в такой день воспринимаются плохо и болезненно. Но, пожалуйста, помните, что негативные проявления со стороны окружающих, скорее всего говорят не об их агрессивности, а о состоянии крайней физической и душевной усталости, даже уязвимости. Крик в критической ситуации никто не запрещал и не отменял - пользуйтесь на здоровье. Если это вам поможет выжить сегодня - не сдерживайтесь.

Четверг - 14 сентября - порадует неопределенностью и… бескровностью - сильное влияние Луны в Раке с тригоном к Нептуну может вызывать приступы сентиментальности, всплески творческой фантазии. Лучше, конечно же, направить свои силы и внимание на тех, кто нуждается в вашей помощи и поддержке, но скорее всего, неопределенность в настроениях выльется в совершенно бесполезный и проблемный шопинг или в бессодержательную встречу с хорошей знакомой.

Кстати, о шопинге - не лишне запастись терпением и выдержкой - настроение может быть подпорчено бестактностью и откровенной недоброжелательностью со стороны персонала.



В пятницу - 15 сентября - найдется масса поводов и возможностей устроить себе дополнительный и вполне заслуженный выходной. Всё в ваших силах! Не забудьте зайти в салон красоты - изменения во внешности могут подтолкнуть к очень неожиданным и приятным вариантам времяпровождения.

Стоит заранее позаботиться о вариантах алиби на четверг и на пятницу, чтобы не портить свою безупречную репутацию и избежать острых нападок в свой адрес. Правда сейчас, конечно, же не приветствуется!



В субботу - 16 сентября - не стоит проявлять самонадеянность в планировании этого вполне благополучного дня - соглашайтесь со всеми предложениями родных и близких, не переживайте, в течение дня возможность заняться собой и своими делами обязательно представится.

В воскресенье - 17 сентября - появится возможность сделать себе подарок или получить его, если проявить сдержанность и уважение к тем от кого зависите и кто сейчас имеет счастье постоянно портить вам настроение, и как следствие, жизнь.

В целом неделя конструктивная, даст вполне объективную оценку происходящего и возможность сформировать свои представления о ближайших сюрпризах судьбы и окружения.

Стоит опасаться переохлаждения, сквозняков, головных болей и нервного перенапряжения. Не стоит перегружать себя спортом, магазинами и неприятным общением. Определяющее влияние созвездия Девы состоит в избирательности в питании и отсутствии вредных привычек, что избавит от многих проблем и сейчас и в будущем.



Особого внимания требуют дети. Избегайте раздражения и агрессивности в общении с ними, несмотря ни на что. Не забывайте, ни при каких обстоятельствах, что если есть ощущение правоты - значит вы на пороге большой ошибки, о которой уже через месяц придется очень сильно пожалеть.

Светлана Родд

астрология