Лучшие образы 71-го Каннского фестиваля


Одно из главных событий киномира - открытие 71-го Каннского кинофестиваля состоялось! Впереди почти две недели новинок кино со всего света, вечеринок с участием мировых звёзд. Daily Mail предлагает оценить самые яркие образы открытия киноторжества .

Представим несколько наиболее стильных и запоминающихся образов церемонии открытия фестиваля в Каннах.



Одной из наиболее классических и роскошных красавиц можно назвать Кейт Бланшетт. Которая уже, как ни странно это для мира звёзд, появлялась в этом элегантном наряде на красной ковровой дорожке. В 2014 году актриса явилась именно в нём перед фотографам премии "Золотой глобус". И вот теперь, спустя четыре года, мы вновь видим Кейт Бланшетт в том же образе: платье Armani Prive из коллекции 2013 года и украшениях Chopard.



Пенелопа Круз появилась на открытии вместе с мужем и коллегой - Хавьером Бардемом. Её образ - изысканное винтажное платье из коллекции Chanel 1996 года и украшения Swarovski.

Известно, что звезда предпочитает именно Chanel другим брендам.



57-летняя Джулианна Мур пришла на открытие в платье Givenchy Couture и украшениях Chopard. Актриса позировала с другой красавицей и коллегой - Изабель Аджани, ныне являющейся лицом бренда L'Oréal Paris.

В этом году Мур вновь оказалась среди почетных гостей смотра. Актриса не прогадала, выбрав для своего выхода яркое платье-кейп от Givenchy Couture.



Как считают модные критики, Кристен Стюарт в этот раз тоже заслужила место в топе лучших образов мероприятия. Хотя её прическа и мейк-ап подверглись критике, беспроигрышное платье от Chanel было грамотно дополнено босоножками Giuseppe Zanotti. Что и решило судьбу образа.

В составе жюри фестиваля впервые присутствовал российский кинорежиссер Андрей Звягинцев. Вместе с ним оценивать картины на фестивале предстоит звезде Кристен Стюарт, французской актрисе Леа Сейду, актеру из Китая Чанг Чену, а также американскому писателю и сценаристу Аве Дюверней, певице из Бурунди Хадиже Нин, французскому и канадскому коллегам Звягинцева Роберу Гедигяну и Дени Вильневу.


знаменитости, кино и сериалы, бренды