Вот это неделя!
Вся неделя - с 10 по 16 января 2022 года - пройдет на растущей Луне, причем на самой плодотворной ее фазе – на второй четверти. Символически она связана с летом, с плодородием, когда даже воткнутая в землю ручка от швабры может прорасти, пустить корни и покрыться листьями. Однако днем в понедельник начинаются 9 лунные сутки. Доверять окружающим следует очень осторожно.



ОВЕН

Неплохо начинается новый рабочий год для типичных Овнов. Уже в самый первый его день вы сможете продемонстрировать всё, на что лично способны. Во всех начинаниях вы сможете стать лидером, однако не слишком гните свою линию после обеда. Остальные дни благоприятны в материальном отношении. Выходные порадуют общением.

ТЕЛЕЦ

Понедельник не самый удачный день для всех Тельцов, не только потому что будут 9 лунные сутки. Если возможно, начните неделю со вторника. У вас на руках будут все козыри. У вас будет получаться все, за что вы ни возьметесь. Уже в конце этой недели можно рассчитывать на заслуженное вознаграждение или удачную покупку.

БЛИЗНЕЦЫ

Вся наступившая неделя разделится для вас ровно на две части. Первая ее половина будет не столь удачной, как вторая. До среды включительно не пытайтесь обогнать несущийся поезд, можно предаться медитации, релаксации. С четверга вы выходите на первый план и будете способны возглавить любой процесс. Выходные проведите активно.



РАК

С первого же рабочего дня года у вас есть возможность выйти в передовики на своем рабочем месте, поэтому не берите отгул – все в ваших руках. Энергия, которую вы проявите, продержится у вас недолго. Уже со вторника она пойдет на спад. Вторая половина недели, с четверга, больше подходит для отдыха, чем для работы.

ЛЕВ

Обычно Львы не любят прятаться за чужими спинами и гордо выступают впереди своего прайда. Наступившая неделя будет весьма показательной в этом плане. Вся она пройдет при вашем полном доминировании и в учебе, и на работе. Если к ее концу сил поубавится, товарищи вас, конечно, поддержат. Отдохнуть можно будет на выходных.

ДЕВА

Говорят, что понедельник – день тяжелый. И у вас на этой неделе он окажется действительно таким. Будьте аккуратны, не лезьте на рожон. Со вторника все разворачивается в вашу сторону. Вторник, после обеда, и вся среда могут быть информационно насыщенными. Конец рабочей недели благоприятен для карьеры.



ВЕСЫ

Первый рабочий день недели можно посвятить работе в коллективе, если соблюдать меры предосторожности. Вторник и среда для вас травмоопасны, поэтому не занимайтесь никаким экстримом. Зато вся вторая половина недели, с четверга и далее, должна пройти просто замечательно. На выходных, если предложат, можно поработать.

СКОРПИОН

Даже если в этом не будет личной заинтересованности, понедельник стоит посвятить добросовестному труду на благо окружающих. Вторник и среда благоприятны для работы в команде. Под конец рабочей недели сбавьте обороты и не лезьте без нужды на баррикады. Для вас это может закончиться печально. Выходные для духовного роста.

СТРЕЛЕЦ

Не у всех получается идти на работу, как на праздник, тем более, в понедельник, после длинных выходных. Однако вы можете именно сейчас почувствовать прилив вдохновения. Вторник и среда в этом плане менее оптимистичны. Четверг и пятницу лучше всего посвятить работе в коллективе. На выходных избегайте любого экстрима.



КОЗЕРОГ

Первая половина недели, исключая понедельник, будет наполнена для вас творчеством в любом виде. Вы можете доказать себе и окружающим, что вы тоже креативный человек. На второй половине недели музы отходят на второй план, им на смену приходит обычная рутина. Оба выходных дня посвятите своей драгоценной половине.

ВОДОЛЕЙ

В начале недели, в понедельник и утро вторника, не стоит доверять никаким новостям. Во вторник и среду вашим вниманием завладеют дела домашние, семейные. Конец рабочей недели располагает к праздничным мероприятиям. Выходные не для веселья – лучше займитесь поправкой пошатнувшегося здоровья и наведением порядка.

РЫБЫ

Первая половина недели станет богатой на информацию, вот только доверять приходящим новостям стоит очень осторожно. Не слушайте сплетни, даже из надежных источников. Вторая половина недели – для домашних дел. На выходных можно устроить какое-нибудь торжество, не забывая, что в понедельник начнется новая трудовая неделя.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология