Новый плейбой. Бруклин Бэкхем


Не успел Бруклин Бэкхем расстаться с возлюбленной Хлоей Морец (пара ещё не объявила о расставании), как уже был замечен за поцелуями с моделью Playboy Лекси Вуд, отмечает Daily Mail.



Канадская модель Лекси Вуд старше Бруклина на два года, и уже очень известна в мире моды. В модном бизнесе Лекси с раннего детства, а четыре года назад, когда ей исполнилось 16 лет, она переехала в Париж вместе со своей сестрой ради работы с крупнейшим брендами. Лекси сотрудничала с Vogue, Playboy и Cosmopolitan.

Бруклина и Лекси застали за поцелуями в Лос-Анджелесе буквально на днях, хотя официально Бруклин и Хлоя никак не комментировали "простой" в своих отношениях. Они лишь перестали размещать совместные снимки в соцсетях и появляться вдвоем на публике.

Несмотря на то, что британские СМИ быстро распространили информацию об измене Бруклина, Хлоя не стала отписываться от бойфренда или открыто высказываться на этот счет.



В своем блоге девушка лишь поделилась настроением и соответствующей музыкой. Морец сообщила подписчикам, что слушает трек Be careful американской хип-хоп-певицы Cardi B. В словах песни говорится об измене и чувствах девушки, которая обращается к своему неверному возлюбленному. Вот лишь некоторые слова: "Всегда говорил, что будешь со мной… Относись ко мне осторожно… Я дала тебе все… Меня тошнит от тебя… Мне больно ненавидеть тебя…"



Поклонники всячески поддерживают девушку, говоря, что Бруклин её не достоин, и что пора удалить совместные фотографии.



Пока Хлоя не спешит отписываться от бывшего возлюбленного, впрочем, как и он сам.

мода, знаменитости, любовь