Время мечтать
Неделя - с 10 по 16 мая 2021 года - начинается с 29 лунных суток, которые считаются одними из самых коварных в лунном месяце. Заканчивается месяц, и прямо с новолуния, которое произойдет 11 мая, начнется новый лунный месяц. Вечером 11 мая можно загадывать желание, оно непременно сбудется. Новые дела начинать, может быть, и преждевременно, подождите еще неделю.



ОВЕН

Длинные выходные не способствовали зарабатыванию денег, и тем не менее, у вас уже в понедельник показатели прибыли. Середина недели больше подходит для общения и контактов, даже несмотря на недремлющий коронавирус. Выходные дни можно провести дома в четырех стенах или на собственной даче, если позволит погода.

ТЕЛЕЦ

Вряд ли в начале недели у вас будет удовлетворение от всего, что вы делаете, но уже во вторник вы оказываетесь фаворитом во всех делах, и дома, и на работе. Не следует лениться, возьмите от жизни по максимуму. В середине недели за проявленный героизм вас, конечно, должны наградить. Выходные стоит посвятить своим друзьям.

БЛИЗНЕЦЫ

Не слишком форсируйте события в самом начале наступившей недели, хотя нужно, конечно, готовиться к будущим победам. Со среды ожидается небывалый прилив сил и энергии, которая заполнит все оставшиеся дни недели – вот тогда и реализуйте задуманное. Выходные так же следует провести на подъеме.



РАК

Не следует ждать каких-то суперпризов от наступившей недели. Проведите ее, по возможности, скромнее, без излишних запросов. На время забудьте шумные тусовки и гулянки. После работы ежедневно лучше сразу идти домой, отдыхать. Только в выходные вы опять будете на лихом коне, а до этого берегите силы.

ЛЕВ

Если вы ориентированы на достижение цели, карьеру и профессиональный рост, начало недели пройдет для вас на сто процентов, просто замечательно. В середине недели энергии может поубавиться, но на что нам еще нужны друзья? Они обязательно протянут вам руку помощи. А вот выходные лучше всего провести в собственных пенатах.

ДЕВА

Из всех зодиакальных знаков вы на этой неделе будете явным фаворитом. Вам будет везти во всем: в начале недели в получении информации и самообразовании. В середине недели – в получении конкретных практических результатов. Всех своих конкурентов вы оставите далеко позади. На выходных можно встретиться с друзьями.



ВЕСЫ

Настоящие Весы не относятся к людям безрассудно смелым, а в начале этой недели это качество вам, безусловно, понадобится. Не следует лезть на рожон и пороть горячку. Вторая половина недели будет, конечно, лучше первой. Можно даже позволить себе легкие авантюры. Если на выходных предложат поработать – соглашайтесь.

СКОРПИОН

В начале наступившей недели у вас явные показатели на работу в команде единомышленников. У вас есть возможность зарекомендовать себя хорошим и верным товарищем. В середине недели есть показатели какой-то опасности, будьте осторожны и внимательны. На выходных может придти интересная информация.

СТРЕЛЕЦ

Вряд ли начало этой недели порадует вас высокими результатами, хотя по количеству энергозатрат этого и не скажешь. Чего не сделаешь ради дела. Середину недели лучше всего посвятить коллективной деятельности или своей лучшей половине. Оба выходных дня следует провести спокойно, не пускаясь во все тяжкие.



КОЗЕРОГ

Для кого как, а для типичных Козерогов наступившая неделя начнется очень хорошо. Вы сможете воплотить в жизнь свои самые смелые творческие замыслы уже в первые дни недели. В ее середине музы временно оставят вас – скорее всего, ваше внимание переключится на самые обычные рутинные дела. Выходные посвятите своей половине.

ВОДОЛЕЙ

Начало наступившей недели не слишком располагает к реальным успехам на рабочем месте, а вот для домашних дел или для работы на дачном участке это время вполне подходящее. Середина недели благоприятна для любых праздничных мероприятий. В выходные дни вам будет не до веселья – лучше всего заняться своим здоровьем.

РЫБЫ

В первый же день наступившей недели проснется телефон. Всем от вас будет чего-то нужно, правда, вас это не всегда будет интересовать. Почтовый ящик в интернете будет лопаться от сообщений. Середина недели пройдет более спокойно – можно будет переключиться на дела домашние. А выходные будут по-настоящему праздничными.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология