Teana: красота, забота, творчество
7 июля Teana laboratories пригласила журналистов и блогеров на бьюти-ланч, посвященный запуску новой косметической линии Royal Formula. Основной посыл этой премиальный новинки - подарить коже ощущение достатка.



В серии представлены гидрофильное масло, база под макияж, кремы, масляные сыворотки и сыворотки в растительных капсулах. Средства созданы на основе обратных эмульсий (взвесь капелек воды в масле) и комфортных масляных текстур. Инновационные пептиды, концентрированные растительные экстракты и ценные масла, входящие в состав этой косметики, призваны решить основные проблемы сухой, а также зрелой кожи. Однако средства могут успешно применяться и при других типах кожи.



Роскошная яркая упаковка линии Royal Formula, вдохновлённая восточными узорами, стала поводом для проведения творческого мастер-класса по рисованию узоров paisley ("восточный огурец"). Все гости бьюти-ланча прикоснулись к истории легендарного узора, а затем учились прислушиваться к себе, чтобы изобразить свою идеальную каплю paisley.

красота