От полнолуния - к радости движения
В понедельник 10 июля ещё будет очень сильно ощущаться полнолуние, пик которого прошёл ранним утром накануне в воскресенье в созвездии Козерога. Велика вероятность, что все, кто ещё не почувствовал разрушительной силы соединения Луны и Плутона в оппозиции к Солнцу, могут в полной мере получить не совсем комфортные ощущения и переживания - на расхождении напряженных транзитов события часто разворачиваются не менее напряженно и эмоционально. Всем влюбленным и подверженным страстям советую себя контролируйте контролировать и беречь любимых от ревности и подозрений.



Не драматизируйте, гоните от себя негативные предчувствия и страхи, скорее всего они не предвещают плохих событий в реальности - просто вы оказались чувствительны к полнолунию в завершающей стадии. К счастью, самое страшное, что вас может ожидать во вторник 11 июля - это ощущение пустоты и потерянности, на которое можно просто не обращать внимание.

Среда - 12 июля - вполне может пройти под знаком главного вопроса всех времен и народов - что делать? Отвечаю заранее: если нет никаких важных дел, требующих неустанного внимания и усилий, то у вас есть возможность всю эту неделю провести в "ничегонеделаньи". Если же ваша совесть не позволяет вам совсем уж ничего не делать - займитесь планированием, наведением порядка и, конечно, шопингом. Особенно благоприятна для этого вторая половина недели, четверг и пятница - 13 и 14 июля. Стоит слегка ограничить себя в тратах в эти два дня - соединение Луны и Нептуна способствует не только покупке красивых и необыкновенных вещей, но и провоцирует расточительность. Дни благоприятны для творчества, искусства, медитаций и путешествий.



Если в эти дни будет дождь - ведь дождь самый лучший проводник необыкновенных и чудесных энергий Нептуна - обязательно подарите себе роскошь наблюдения за каплями дождя на стекле. Ничто лучше не очищает мысли, разум и душу.

Не стоит злоупотреблять холодными напитками и мороженым, бдительнее отнеситесь к качеству пищи и напитков - вирусы и бактерии будут особенно активны в эти дни.



Выходные - 15 и 16 июля - обещают быть очень активными - присутствие Луны в созвездии Овна подарит нескучные выходные и радость движения. Главное не сорвитесь к вечеру в воскресенье - слишком большая активность может привести к эмоциональным срывам и раздражительности. Не стоит много времени проводить за рулем - соединение Луны и Урана может привести к неожиданным ситуациям с непредсказуемым итогом.

Обязательно найдите время для расслабления и отдыха накануне предстоящей недели - понедельник 17 июля может оказаться непредсказуемо нервным и динамичным.

Светлана Родд

астрология