Энергичные Овны, творческие Девы, успешные Козероги...
Вся неделя - с 11 по 17 мая 2020 года - пройдет при стареющей Луне, причем в пятницу произойдет переход с третьей на четвертую, последнюю в лунном месяце, лунную фазу. Значит, пятница будет самым критическим днем этой недели. Стареющая Луна не благоприятна для новых дел, если только их надо закончить, по возможности, скорее. Например, косметический ремонт в квартире лучше всего делать именно сейчас.



ОВЕН

Для типичных Овнов наступившая неделя начнется просто замечательно, если, конечно, вы ориентированы на победу в личных профессиональных достижениях. Возможно, в середине недели ваша энергия пойдет на спад, но вам окажут поддержку, пускай и на расстоянии, ваши коллеги и друзья. На выходных можно просто отдохнуть.

ТЕЛЕЦ

Начало недели хорошо подходит для любых интеллектуальных процессов, поэтому если вы находитесь на стадии обучения или сами преподаете, понедельник и вторник будут для вас удачными. Вторая половина недели лучше подошла бы для карьеры и бизнеса. На выходных не забудьте пообщаться с друзьями, хотя бы посредством интернета.

БЛИЗНЕЦЫ

В начале недели вас поджидает определенная опасность – в понедельник и вторник будьте аккуратнее дома и на улице, и в обращении с колюще-режущими предметами. В середине недели этой опасности станет гораздо меньше, но это не значит, что надо терять бдительность. Пятница и выходные дни хорошо подходят для достижения целей.



РАК

Очень может быть, что в вашей личной жизни сейчас все не очень хорошо. Начало этой недели располагает к гармонизации партнерских отношений, не пропустите его. В середине недели повышается опасность травматизма, будьте осторожны. С пятницы начинается благоприятный для вас период. Следите за новостями.

ЛЕВ

Типичные Львы не любят скучную рутинную работу, но в начале этой недели вам придется заниматься именно ей, пусть и в рамках собственной квартиры. В середине недели на первое место выходят вопросы партнерства, больше внимания уделяйте своей половине. В конце недели соблюдайте повышенную осторожность, что бы вы ни делали.

ДЕВА

Существует мнение, что Дева – это не очень творческий знак, но в начале этой недели вы можете доказать, что это совсем не так. Но торопитесь, со среды муза может отвернуться от вас, придется с головой окунуться в рутинную работу. Рекомендуется все выходные дни посвятить своей половине, а если вы один дома, хотя бы пообщайтесь с кем-то по интернету.



ВЕСЫ

Если начало недели у вас по известным причинам вынужденные выходные, это даже к лучшему – понедельник и вторник очень хорошо посвятить именно домашним и семейным вопросам. Середина недели, среда и четверг, – хорошее время для любви и творчества. С пятницы вы можете почувствовать недомогание. Следите за здоровьем.

СКОРПИОН

В начале недели ожидается много звонков и сообщений. Следите за новостями – может быть, сейчас для вас передадут что-то действительно важное. В среду и четверг больше времени уделяйте своему дому и своим родителям. В пятницу время для креатива и веселья. Выходные также благоприятны для праздника.

СТРЕЛЕЦ

Вероятно, вы славно потрудились в конце прошлой недели или провернули выгодное дело. В любом случае, в начале этой недели у вас хорошие показатели на материальный успех. В среду и четверг время общения, хотя бы заочного. Не удивляйтесь, что о вас все вдруг вспомнят. Зато все выходные дни для дома, семьи и родителей.



КОЗЕРОГ

В начале недели вы будете в центре внимания – Козерог один из самых целеустремленных знаков зодиака, а в понедельник вы сможете увлечь своей целью и всех членов своей семьи. Среда и четверг благоприятны для материальных дел. Выходные дни посвятите общению с друзьями и близкими, хотя бы по скайпу.

ВОДОЛЕЙ

Не надо пытаться обогнать всех, хотя бы виртуально, в самом начале наступившей недели. В это время лучше посидеть на скамейке запасных, не бойтесь оказаться в арьергарде процесса. Начиная со среды, все меняется. Вы почувствуете второе дыхание и сможете справиться с любой проблемой. Выходные лучше всего посвятить спорту.

РЫБЫ

Вряд ли наступившая неделя получится для вас очень веселой и продуктивной. В ее начале еще можно было бы добиться каких-то результатов, но при условии командной работы, чего у вас, скорее всего, пока еще не будет. В середине недели вам вообще лучше отдыхать, а не работать. Все важные дела лучше оставить на пятницу и выходные.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология