Полнолуние в пятницу
Вся рабочая часть наступившей недели - с 9 по 15 сентября 2019 года - пройдёт при второй фазе Луны, самой многообещающей с точки зрения начала новых долгоиграющих проектов. Зато с точки зрения хайпов не самое лучшее время – в них можно завязнуть по уши, а они вряд ли этого достойны. Уже в пятницу полнолуние, стоит сбавить свою активность.



ОВЕН

Говорят, что понедельник день тяжелый, и работа сегодня обычно не клеится, но только не у вас – вы можете с первого же дня установить новый рекорд на своем рабочем месте. Вторник и среда пройдут в более спокойной обстановке, лучше будет поработать в команде. Конец недели не для проявления активности, лучше побыть в запасе.

ТЕЛЕЦ

На этой неделе вы любимчик фортуны, конечно, если вы не собираетесь праздно сидеть без дела, а рассчитываете чего-то добиться в своей жизни. В самом ее начале у вас будет успех в получении информации и образовании, а со вторника будет удача и в карьере, и она не оставит вас до конца недели. Отдохнуть можно будет в воскресенье.

БЛИЗНЕЦЫ

В понедельник следует соблюдать осторожность – незначительно повышается опасность получить производственную или бытовую травму. К безобидным авантюрам больше располагают следующие дни, вторник и среда. С четверга по субботу дни замечательные для карьерных достижений. Воскресенье благоприятно для встреч с друзьями.



РАК

Вряд ли первая половина недели принесет вам очень много приятных минут. Понедельник пройдет хорошо, если вы не будете противопоставлять себя коллективу. Во вторник и среду не стоит испытывать судьбу, надо проявлять известную осторожность. С четверга фортуна поворачивается к вам лицом, и спиной она повернется не скоро.

ЛЕВ

Надо признать, что далеко не все недели складываются для нас так, как бы нам хотелось. Эта неделя, увы, не исключение из правила. В понедельник придется заниматься скучной рутиной. Вторник и среда не для собственных проектов, а для командной работы. Во вторую половину недели возрастает опасность травматизма. Лучший день – воскресенье.

ДЕВА

Назвать Деву самым жизнерадостным и веселым знаком было бы большой натяжкой, но в начале этой недели вы способны повеселиться сами и повеселить окружающих. К сожалению уже со вторника всё входит в свои берега – вам придется столкнуться с рутинной работой. Вторая половина недели для работы в коллективе.



ВЕСЫ

В понедельник надо будет заниматься домом или семейными делами, поэтому даже лучше, если для вас это выходной день. В любом случае, работа уходит на второй план. Вторник и среда располагают к любви и творчеству, поэтому эти дни пройдут для вас празднично. Четверг и пятница менее оптимистичны. Воскресенье проведите со своей половиной.

СКОРПИОН

Если в понедельник вы рассчитываете спокойно посидеть на одном месте, вряд ли в этот день вас оставят в покое – всем от вас чего-то будет надо, и не обязательно для вас это будет чем-то важным. Уже со вторника все успокаивается, можно переключиться на дела домашние. Вторая половина недели принесет много положительных эмоций.

СТРЕЛЕЦ

Зарплату обычно выплачивают перед выходными, но у вас уже в понедельник показатели решения материальных дел – возможна выплата дивидендов. Вторник и среда благоприятны для получения и переработки информации, правда, пользы от нее может быть не много. Вторая половина недели пройдет в тихой спокойной обстановке.



КОЗЕРОГ

Наступившая неделя обещает быть для вас вполне удачной, если вы не будете лениться и бить баклуши. В ее первый же день вы способны взять быка за рога и справиться с любой проблемой, хоть дома, хоть на работе. Не исключено, что уже во вторник или среду за свои труды вы получите заслуженную награду. Вторая половина недели пройдет в разъездах.

ВОДОЛЕЙ

Если будет такая возможность, не выкладывайтесь по полной в первый же день рабочей недели – в понедельник лучше побыть на скамейке запасных, быть на подхвате. Ваше время начинается со вторника, вот тогда и можно развернуться во всю ширь. Все последующие дни пройдут при вашем полном доминировании. РЫБЫ

Наступившая неделя разделится у вас ровно на две половины. Первая пройдет не очень удачно, особенно вторник и среда. Не назначайте на это время важных дел. Вторая половина недели будет не в пример более удачной во всех отношениях. Для материальных успехов лучше всего подойдет воскресенье.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология