Меган Маркл дала первое интервью об отношениях с принцем Гарри


Журнал Vanity Fair осчастливил общество первым интервью Меган Маркл об отношениях с принцем Гарри. О романе с которым мир судачит больше года.

В беседе с журналистом, Меган проникновенно поделилась: "Мы пара. Мы любим друг друга. Будет время, когда мы будем должны сделать шаг вперед и представить нашу пару, но пока что это только наше время. Эта часть наших отношений делает ее особенной. Лично я люблю великие истории любви".

Кроме того, источник, близкий к паре, озвучил и саму реакцию влюбленных на вышедшее интервью:"И Меган, и Гарри счастливы, что вышел номер Vanity Fair с этим интервью. Фотографии восхитительны, а фотограф Питер Линдберг отправил их Меган. Она очень взбудоражена!"

Пожалуй, и правда, есть чему радоваться. Это признание - первое и официальное подтверждение их любви на фоне массовых слухов, сплетен и догадок. Поводов тому масса: избранница британского принца - полукровка из Канады, старше Гарри на три года, была разведена и, будучи актрисой, занимается "легкомысленной" с точки зрения монархов, деятельностью.

Однако, отметим, что история уже знает примеры успешных руководителей государств или их супругов, "перешедших" из актерской среды в политику. Принцесса Грейс Келли, Ричард Никсон...Не так давно принц Альберт Монакский, сын принцессы и актрисы Грейс Келли, открыто выразил поддержку молодой паре, пожелав им справиться и пройти через все, что им предстоит.

Видимо, первое официальное интервью - один из таких шагов на пути к счастью пары.


знаменитости, любовь