Легенды осеннего нейл-арта


Пережить надвигающуюся осень помогут яркость и красочность идей специалистов по нейл-арту.

Осень - время, когда гормоны играют не менее важную роль, что и в весенний период. Только наоборот. В том смысле, что осенью нам очень не хватает солнца и тепла. А, главное, кажется, что поводов для радости все меньше.

Это не так. Так же, как и то, что осень безрадостна и уныла. Мы знаем, каким цветовым разнообразием богата осень! Специалисты по нейл-арту советуют обратить на это внимание и переключиться с осенней хандры на яркий креативный подход к делу обновления своих ноготков.

Журнал Woman’sDay пишет, что специалисты рекомендуют в этом сезоне добавить красок, которых действительно не хватает осенью. Ярко-голубой отлично сочетается с осенней гаммой, а геометрические линии и фигуры - тренд сезона.



Помните, что осень - пора зрелости, достоинства и уверенной красоты. Поэтому не забывайте о прекрасных сочетаниях глубоких красочных тонов с благородными украшениями, камнями и драгоценностями. Используйте это в нейл-арте.



Осень - поистине "золотая" пора! Смело применяйте лаки с добавлением золотых, серебряных, платиновых оттенков.



Сочетание бордового, терракотового, древесного оттенков лака с "драгоценными" вкраплениями добавят благородства и классической красоты всему вашему облику. И поднимут настроение пасмурной осенью - и вам, и всем, кому ваши пальчики попадутся на глаза.

косметология