Всё для всех
Стилист Александр Щёкин рассказал о трёх своих любимых средствах по уходу за волосами, которые этим летом облегчат нашу жизнь и улучшат внешний вид.



Для лета: продукт Re.Store от Кевина Мёрфи. Волшебное средство 3 в 1. Это и шампунь, и бальзам и маска. Всё для волос. Не пенится. Даёт мгновенный великолепный эффект, особенно хороши в поездках, ибо экономии время, место и мгновенно восстанавливает волосы. Использовать надо не чаще 2 раз в неделю. А от себя добавлю, что использую его как гель для душа, так как концепция марки предусматривает использование тех же компонентов что идут в кремы по уходу за кожей. Ну и эндемиков, произрастающих в Австралии.



Liquid Rollers Curl Balm. Жидкие бигуди. Надо немного нанести на чистые волосы и высушить руками, формируя завитки. Если завитки надоели, то просто сбрызнуть водой и с помощью фена выпрямить. Это марка Evo.



И немного для мужчин... американская марка La Ric предлагает крем для рук и лица с едва уловимым ферментированным ароматом и шампунь 3 в 1. Это и шампунь, и гель для тела и пена для бритья. Кстати, отлично подходит и женщинам!

красота