Выйдет посмертный альбом Принса


В ноябре 2016 года NPG Records и Warner Bros. Records выпустили посмертный альбом с неизданными песнями Принса под названием 4ever. А в начале 2017 года увидел свет делюкс-ремастер альбома Purple Rain, который Принс планировал выпустить ещё при жизни.

Новый посмертный альбом Принса увидит свет 21 сентября 2018 года и будет приурочен к 60-летию со дня рождения певца. Альбом Piano & A Microphone представляет собой сборник ранних акустических записей короля поп-сцены, пишет The Guardian.

Альбом представляет собой сборник ранних акустических записей исполнителя. Считается, что в основу альбома легла кассетная запись длительностью чуть больше получаса, на которой Принс поёт под собственный фортепианный аккомпанемент.

Напомним, Принс скончался от передозировки фентанила (опиоидный анальгетик) 21 апреля 2016 года в возрасте 57 лет. Тело музыканта нашли в его доме в Миннеаполисе. В ходе расследования полицейские так и не смогли определить, каким образом к музыканту попал поддельный "Викодин" с добавлением этого вещества.

"Это очень сырая, интимная запись, которая была сделана в самом начале карьеры Принса, но по формату и стилистике похожа на Piano & A Microphone Tour, который проходил в 2016 году и стал последним в его жизни" — комментирует представитель фирмы-распорядителя имущества поп-звезды Трой Картер.


знаменитости, музыка