"Самый красивый преступник" снова стал отцом


"Самый красивый преступник" снова в центре внимания. Красавчик известен как гангстер, чьи соблазнительные фото с сайта полиции при задержании разлетелись по Интернету, прославив Джереми. Выйдя на свободу, красавчик стал моделью. И закрутил роман с наследницей многомиллионного состояния.



Встретив мужа после "отсидки" его жена Мелисса недолго наслаждалась семейным счастьем и обрушившейся на мужа славой. Спустя некоторое время супруг закрутил роман с Хлоей Грин, дочерью основателя модного бренда Topshop. После объявления о разводе Мелисса обвиняла прославившегося Микса в неуплате алиментов их общему сыну.

Тогда уже бывшая жена указала требуемую сумму алиментов в размере одного миллиона долларов ежемесячно.

В ответ на это Микс разразился гневной тирадой, обвиняя Мелиссу в том, что та зарится даже не на его деньги, а на деньги новой возлюбленной. И признался, что его заработок составляет около 6000 долларов в месяц. Что, впрочем, не менее правдоподобно, чем требуемый Мелиссой один миллион "зеленых".



А теперь, когда страсти улеглись, для СМИ и общественности есть новый повод пообсуждать скандального красавчика. Хлоя Грин родила ему сына, Джейдена Микса-Грина. Об этом счастливые родители сообщили в соцсетях спустя неделю после рождения мальчика.

Для Джереми это уже второй ребенок, тогда как Хлоя стала мамой впервые.


мода, знаменитости, дети