Рыбы трудятся в коллективе, Овнам не до экстрима...
Астрологический прогноз на период с 10 по 16 февраля 2020 года. Лунный месяц перевалил за половину, а, казалось бы, еще вчера было новолуние. Но пусть вас не пугает третья четверть Луны – она весьма благоприятна для всех краткосрочных дел. Например, плановые операции лучше всего проводить именно на этой лунной фазе. На выходных начинается последняя, четвертая четверть – постарайтесь уложиться с делами до субботы.



ОВЕН

Вряд ли первые два дня наступившей недели принесут типичным Овнам много радости и пользы. Пусть вас это не смущает, просто работать придется за троих, а заработную плату получать за одного. Со среды ваша помощь потребуется вашим коллегам. В пятницу и на выходных днях откажитесь от любого экстрима, сейчас он не безопасен.

ТЕЛЕЦ

Первые два дня наступившей недели пройдут для вас весело – к любому вопросу вы сможете подходить неординарно и справитесь, таким образом, с любой проблемой. Со среды творческой энергии у вас поубавится – придется много монотонно работать. Конец недели лучше всего посвятить своей половине. Воскресенье проведите дома.

БЛИЗНЕЦЫ

Вряд ли начало недели порадует вас высокими результатами на рабочем месте, гораздо лучше будут получаться дела домашние и семейные. В середине недели у вас ожидается небывалый прилив сил и энергии – все запланированные дела будут у вас получаться. На выходных вам будет не до праздников – лучше всего заниматься своим здоровьем.



РАК

Понедельник и вторник, по всей видимости, получатся у вас несколько суматошными – телефон и интернет проявят повышенную активность, всем от вас будет чего-то надо. Середина недели пройдет более спокойно, на первое место выйдут вопросы дома и семьи. Справившись с ними, выходные можно посвятить веселым мероприятиям. ЛЕВ

Наступившая неделя не должна принести вам каких-то неприятностей. Уже с первых ее дней вы можете рассчитывать на какой-то бонус. Может быть, вас отметит начальство, а может быть, просто кто-то вернет старый долг. Середина недели пройдет в разъездах. Отдохнуть в домашней тишине и уюте можно будет, начиная с пятницы.

ДЕВА

Очень хорошая неделя ожидается у типичных Дев. С первых же ее дней вы будете лидером во всех начинаниях. Поэтому не стоит долго нежиться в постели, проявите энергию, и у вас все получится. Уже в середине недели за ваше усердие вы можете получить заслуженную награду. На выходных ожидаются встречи с хорошими друзьями.



ВЕСЫ

В первые дни этой рабочей недели вам не стоит лезть в передовики и строить из себя супермена. Гораздо лучше проявить скромность и посидеть на скамейке запасных. Ваше время начинается со среды – вот тогда и можно проявить свои лучшие качества. На выходных очень неплохое время для занятий физкультурой и спортом.

СКОРПИОН

Начало наступившей недели лучше всего подходит для коллективной работы. Воспользуйтесь помощью своих друзей и в труде, и в быту. Середина недели будет гораздо менее плодотворной. В это время лучше всего отдыхать, а не работать. В пятницу к вам обязательно придет второе дыхание. Выходные проведите активно.

СТРЕЛЕЦ

Вся наступившая неделя пройдет для типичных Стрельцов вполне удачно. С самого первого дня вы заработаете вымпел передовика производства и не расстанетесь с ним практически до выходных дней. Сами выходные, начиная уже с пятницы, не очень располагают к активным действиям. В это время лучше отдыхать, а не работать.



КОЗЕРОГ

Козероги на этой неделе будут в числе явных фаворитов по всем фронтам. В начале недели лучше будут удаваться дела интеллектуальные. Например, в образовании вам, конечно, не будет равных. Вся середина недели пройдет при вашем доминировании на рабочем месте. Начало выходных благоприятно для встреч с друзьями.

ВОДОЛЕЙ

Вряд ли первые дни наступившей недели принесут вам много радости. В понедельник и вторник стоит сдерживать свои порывы и не проявлять героизма – есть опасность получить бытовую или производственную травму. Все меняется со среды – фортуна поворачивается к вам лицом. Вы окажетесь впереди как в учебе, так и в работе.

РЫБЫ

Первые два дня наступившей недели лучше всего посвятить коллективной работе. Сейчас не разумно стоять в стороне от проблем ваших партнеров, почувствуйте себя членом команды. В середине недели стоит проявить осторожность, повышается опасность получить какую-нибудь травму. Зато выходные останутся полностью за вами.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология