Прошёл ежегодный показ Chanel
6 декабря Карл Лагерфельд - креативный директор бренда - представил 16-ю коллекцию Métiers d'Art от Chanel. Модный показ посетили Кристен Стюарт, Лили-Роуз Депп и Тильда Суинтон, пишет британский Vogue.

Дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа поразила публику не только юностью и очарованием, но и смелостью наряда. За полупрозрачным платьицем - нет, не скрывались, а наоборот, откровенно просвечивали девичьи соски.



Кайя Гербер, другая звёздная дочь - Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера - принимала участие в самом дефиле. Она и другие модели выходили к зрителям под оркестровую музыку, спускаясь с верхних рядов к артистам, устроив показ в Эльбской филармонии.

Затейник Лагерфельд из года в год представляет уникальные фэшн-шоу, а местами проведения показов оказываются то Рим, то Париж, то Шанхай, то Эдинбург, то Зальцбург...В этот раз показ прошел в Гамбурге, где родился дизайнер.



По его словам, филармония - идеальное место для проведения модного шоу с музыкальным сопровождением. Его архитектура позволяет срежиссировать самые замысловатые и изысканные шоу.


мода, знаменитости, бренды