Любимый дизайнер Кейт Миддлтон покончила с собой


Дизайнер Кейт Спейд покончила с собой в своей роскошной квартире в Верхнем Ист-Сайде в нью-Йорке, пишет Daily Mail. Её услугами пользовались многие знаменитости: так, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон постоянно носила её сумочки. У 55-летней Кейт остались муж и дочь-подросток.

Энн Хэтэуэй, Тейлор Свифт, Кейт Миддлтон любили её творчество и ценили бренд, который она основала вместе с мужем Энди в конце 90-х и продала в 2007. Тогда ею двигало желание как можно больше проводить времени с дочерью.

Кейт любили и знали как веселую и дружелюбную девушку и талантливого дизайнера. Вместе с тем, на фоне счастливой семьи и несмотря на очевидное признание в мире моды, Кейт переживала тяжелую депрессию. В последние годы отношения Кейт и Энди оставляли желать лучшего - говорят близкие.

Тело 55-летней Кейт обнаружила домработница. При этом муж — Энди Спейд, с которым дизайнер прожила 24 года, находился в соседней комнате. Кейт оставила записку своей дочери Френсис Беатрикс, которой 13 лет. В ней она написала:" "Беа, я всегда любила тебя. Это не твоя вина. Спроси папу".

При этом её сестра Рета Саффо рассказала, что на фоне депрессии на Кейт особенно повлияла смерть актера Робина Уильямса, который покончил с собой в 2014 году. Кейт зациклилась на этом событии и раз за разом пересматривала новостной отчёт.

"Я думаю, она стала планировать это ещё тогда. Иногда вы просто не можете спасти людей от самих себя".

Семья пыталась помочь женщине справиться с недугом, но, увы, безуспешно.

К дому Кейт на Манхэттене поклонники и друзья несут записки и цветы.




мода, знаменитости