Полнолуние в середине недели
Ровно в середине этой недели - с 9 по 15 декабря 2019 года - полнолуние, значит, первые её дни будет еще Луна растущая, а под конец недели – ущербная. На растущей Луне можно начинать все долгоиграющие проекты, а на ущербной – те проекты, которые желательно побыстрее закончить. В само полнолуние, в среду и четверг, лучше вообще ничего не начинать.



ОВЕН

Начало это недели должно стать для вас материально успешным. И в понедельник, и во вторник вас ждет удача. В полнолуние, то есть, в среду и четверг, будет приходить много информации, но ее можно спокойно игнорировать. Конец рабочей недели, пятница и суббота, подходит для домашних дел. Воскресенье – для праздничных мероприятий.

ТЕЛЕЦ

В любом процессе, как на работе, так и дома, в понедельник и вторник вы впереди, на лихом коне. Вряд ли вы с кем-то поделите свое заслуженное первое место. Уже в среду и четверг вас может ждать награда за труды – даже в полнолуние она будет желанной. Вторая половина недели благоприятна для общения, но в воскресенье будьте с семьей.

БЛИЗНЕЦЫ

Вряд ли начало наступающей недели принесет вам моральное или физическое удовольствие. В это время лучше быть на подхвате и не вылезать в лидеры. А вот со среды вы можете побороться за желтую майку лидера и показать все, на что вы способны. Пятница и последующие за ней выходные будут благоприятны в материальном плане.



РАК

Не самая лучшая неделя ожидается для типичных Раков, впрочем, для полнолуния это не так уж и плохо. Если в самом ее начале вы что-то и можете сотворить, но только в компании своих друзей, то ее середина, среда и четверг, может быть полностью провальной в плане результата. Зато пятница и остальные дни абсолютно ваши.

ЛЕВ

Как можно лучше поработайте в самом начале этой недели – в понедельник и вторник у вас лучшие показатели для профессиональных успехов. Середину недели можно посвятить коллективным мероприятиям. Друзья помогут вам выполнить свою миссию. Под конец недели может почувствоваться усталость, поэтому на выходных просто отдыхайте.

ДЕВА

Если кто-то и выглядит безусловным фаворитом на этой неделе, так это, конечно, типичная Дева, если, конечно, она нацелена в своей жизни на успех. Понедельник и вторник будут благоприятны для получения важной информации. В середине недели не замедлят себя ждать профессиональные рекорды. Выходные можно встретить с друзьями.



ВЕСЫ

Не самое удачное начало недели для типичных Весов – будьте осторожнее, в понедельник и вторник повышается риск получить бытовую или производственную травму. Все кардинально меняется со среды – конечно, полнолуние не лучшее время для инициативы, но вы не бойтесь его проявить. Вторая половина недели хороша для карьеры.

СКОРПИОН

В понедельник и вторник все собственные проекты должны отойти на второй план. В это время следует переключиться на дела коллективные – лишь в них можно добиться какого-то успеха. В середине недели не следует строить из себя героя без необходимости – это может кончиться для вас не лучшим образом. Все меняется в вашу пользу с пятницы.

СТРЕЛЕЦ

Стрельцы обычно очень не любят в подчиненном положении, но в понедельник и вторник вам надо смирить свою гордыню и немного послужить другим людям. В середине недели будут успешны любые коллективные мероприятия. В пятницу и субботу откажитесь от всех рискованных экспериментов. Для этого лучше подходит воскресенье.



КОЗЕРОГ

Даже если вы не работник творческого цеха, не поэт и не художник, начало наступившей недели будет отмечено у вас творческими достижениями. Со среды музы могут отвернуться от вас – придется заниматься обычными повседневными делами. Пятница – для коллективных дел. Субботу проведите со своей половиной, но больше ни с кем.

ВОДОЛЕЙ

Первые два дня рабочей недели больше располагают для домашних дел, чем для производственных, поэтому правильно распределяйте имеющееся у вас время. Зато середина недели точно должна вам понравиться – можно хорошо отдохнуть и плодотворно поработать. Ближе к выходным и на них придется заниматься обычной рутиной.

РЫБЫ

В начале этой недели ожидается много звонков и сообщений, достаточно много поездок и встреч по личным и рабочим делам. Гораздо спокойнее выглядит середина недели – от вас все отстанут, и вы сможете переключиться на домашние дела. Пятница и суббота принесут элемент радости в вашу жизнь. Воскресенье посвятите своему здоровью.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология