Маколей Калкин снова видоизменился
Маколей Калкин решил отдохнуть в предрождественском Париже, городе, куда в знаменитой картине улетела вся его семья, оставив маленького героя фильма в одиночестве. Сегодня Калкин выглядит совсем другим человеком.

Звезда любимого семейного фильма 90-х (а также нулевых годов, да что там - до сих пор!) отправился в Париж вместе с возлюбленной. Бренда Сонг встречается с Маколеем всего 4 месяца, но поездка в город любви наверняка развеет все сомнения по поводу их пары.



В Париже публика заметила Маколея в компании не только его девушки, но и другой знаменитости - Пэрис Джексон, дочери короля поп-музыки.

Маколей и Пэрис давно дружат - что и говорить, оба они - поистине "звездные дети". И если "звездность" досталась Пэрис по праву рождения, то Маколей заслужил ее сам.



Впрочем, от маленького милого мальчика в нынешнем Маколее практически ничего не осталось. Сегодня это довольно неухоженный, небрежно одетый мужчина с щетиной и пивным брюшком. Его подруга Пэрис, пожалуй, тоже придерживается мнения, что эта небрежность - выражение права каждого на свободу действий. Вне навязанных обществом стереотипов.

Да и публика уже привыкла - образы Маколея за последние годы менялись не раз, один другого причудливее.


знаменитости