Лучшие платья зимы по версии SUPERstyle
Редакция SUPERstyle представляет свой рейтинг лучших платьев зимы 2017 - 2018. Праздничные и на каждый день, яркие, спокойные, удобные, эффектные... Разные, но лучшие! Мы не поскупились на номинации - каждое платье - особенное. Убедитесь сами:

"Зимнее счастье"

Оно уютное, немного светское, немного - домашнее. Везде уместное. Дизайнеры "ХакаМа" Лена Макашова и Ирина Хакамада представляют себе зимнее счастье именно так.



"Зимняя страсть"

Дизайнер Людмила Мезенцева убеждена, что красное платье должно быть у каждой женщины. Особенно накануне Нового года. Специальный крой стройнит, возвышает, подчеркивает фигуру и индивидуальность.



"Зимняя любовь"

Платье из коллекции Егора Зайцева прошло проверку временем. Созданное в начале века для коллекции ВЖО(Верхняя Женская Одежда), оно никогда не потеряет актуальность: у настоящей любви конца не предвидится.



"Зимняя сказка"

Анастасия Макаркина и Анна Братанова — дизайнеры бренда Varvara - настаивают на русской теме в гардеробе современной женщины. Жизнь как сказка или сказка длиною в жизнь? Всё возможно в таком платье.



"Зимняя дорога"

Дизайнер Юлия Иванова так много путешествует, что знает, в каком именно платье удобно идти, бежать, лететь.



"Зимняя мечта"

Быть принцессой и чувствовать себя комфортно везде и всегда? Мягкое и длинное платье-водолазка от Ольги Калашниковой исполнит эту мечту.



"Зимняя тайна"

Женщина-загадка - образ, созданный Сергеем Сысоевым. Когда, если не в последний месяц зимы, можно позволить себе очаровывать, будоражить и интриговать?



"Зимнее кино"

Дмитрий Кобахидзе знает, как любую даму превратить в Диву. С помощью платья с блеском, разумеется.



"Зимнее солнце"

"Королева цвета" Елена Теплицкая обладает уникальным талантом сочетания контрастов и полутонов. Солнце зимой - заветная мечта модниц. Кто его видел в последний раз? Авторская версия дизайнера.



"Зимняя судьба"

Елена Попова не любит говорить о моде. Зато знает, как сделать одежду, которая подчеркивает внутреннюю суть умниц и красавиц. Не заметить этого невозможно!


мода