Нашлась самая красивая девочка в мире
Шестилетняя малышка из России была признана "самой красивой девочкой в ​​мире", пишет The Daily Mail .

Анастасия Князева уже собрала в Сети легион поклонников, восхищенных ее кукольными чертами лица и огромными яркими голубыми глазами. Девочка - успешная модель, снявшаяся в ряде рекламных кампаний, в том числе для российского бренда Chobi Kids.

????????????

Публикация от Anna Knyazeva (@anna_knyazeva_official)



Издание сравнивает Анастасию с французской моделью Тилан Блондо, которой сегодня 16 и которая тоже в свои 6 лет считалась самым красивым в мире ребенком. Тилан стала самой молодой моделью французского Vogue.

Настя имеет страницу в Instagram, которую ведет мать девочки Анна, за обновлениями на странице красавицы следит более 500 тысяч подписчиков. В комментариях к фотосессиям и повседневным фотографиям девочку хвалят за прекрасные глаза и внешность куколки люди со всего мира.



Однако, несмотря на огромную поддержку в Instagram, некоторые из комментаторов критикуют мать девочки за то, что она сделала дочь моделью, а также за употребление ребенком косметики в таком молодом возрасте. Под одной фотографией пользователь написал: "Почему она не улыбается? Она ребенок..."

Издание вспоминает скандал, героиней которого в свое время стала еще одна молодая российская модель Кристина Пименова - "самая красивая девушка в мире" в возрасте девяти лет. Ее мать критиковали за публикацию "провокационных" фотографий дочери в социальных сетях. Несмотря на свой юный возраст, Кристина уже сделала завидную карьеру, ее фото украсило обложку Vogue Bambini, когда ей было семь лет, среди брендов, которые привлекают модель, - Роберто Кавалли, Дольче и Габбана, Армани, Бенеттон.

красота, знаменитости