На долгий срок
Вся неделя - с 8 по 14 июля 2019 года - пройдет на растущей Луне, что, конечно, весьма благоприятно для любых начинаний, особенно рассчитанных на долгий срок. Исключение – вторник, когда будет срединная точка между двумя затмениями. Это пустое время. Также обратите внимание на 9 лунные сутки. Они начнутся около 14 часов в среду и закончатся в 15 часов в четверг. Остальное время в вашем полном распоряжении.



ОВЕН

Наступившая неделя вряд ли особо понравится представителям вашего знака. В ее начале вам придется заниматься коллективными делами, в то время как Овны больше ориентированы на самостоятельную деятельность. Проявляйте осторожность во второй половине недели. Выходные посвятите повышению культурного уровня.

ТЕЛЕЦ

Мы знаем, что истинные Тельцы, как правило, люди талантливые и многогранные, но вряд ли вы сможете продемонстрировать эти качества в начале недели – придется заниматься скучной рутиной. В четверг и пятницу можно будет переключиться на дела ваших партнеров. На выходных стоит отказаться от любого экстрима.

БЛИЗНЕЦЫ

Начало наступившей недели обещает быть для типичных Близнецов продуктивнее, чем ее продолжение. В первые ее дни на крыльях вдохновения вы будете способны на настоящее творчество, а в вечернее время на романтические приключения. Вторая половина недели пройдет более буднично. Выходные посвятите своей половине.



РАК

В первые дни наступившей недели у вас будет лучше получаться решение домашних вопросов, нежели героические подвиги на работе. Поэтому, если вы ориентированы на карьеру, первая половина недели не для вас. Зато ее вторая половина будет гораздо более интересной – наполните ее любовью и творчеством. На выходных займитесь своим здоровьем.

ЛЕВ

Эта неделя начнется для вас активно, правда активность эта будет скорее не физическая, а ментальная. Будет достаточно много поездок и встреч, как по делам рабочим, так и личным. Начиная с четверга, энергии поубавится, вернее ее можно будет переключить на домашние дела. Оба выходных дня можно посвятить праздничным мероприятиям.

ДЕВА

По-видимому, конец прошлой недели удался на славу, потому что в начале этой у вас очень неплохие показатели на материальный успех. Только помните о 9 лунных сутках – в это время нельзя ничего приобретать. В конце рабочей недели может быть много звонков и сообщений. Выходные проведите с семьей дома или на собственной даче.



ВЕСЫ

Неделя может выдаться на славу – с первых ее дней вы выходите на лидирующие позиции и дома, и на работе, и вряд ли с кем-то захотите делиться достигнутыми успехами. Во второй половине недели за продуктивность и инициативу вы можете получить вполне заслуженное вознаграждение. На выходных можно с товарищами поехать на природу.

СКОРПИОН

Проведите первую половину наступившей недели по возможности проще, не особенно напрягаясь – пусть ваши товарищи проявят себя, но не вы. Если у вас эти дни выходные, так даже лучше, отдыхайте. С четверга вы почувствуете второе дыхание и будете готовы к настоящим подвигам. Эта энергия не оставит вас и в субботу, и в воскресенье.

СТРЕЛЕЦ

По всей видимости, наступившая неделя получится у типичных Стрельцов не особенно удачной. В первой ее половине еще можно рассчитывать на некоторые успехи, и то с помощью друзей. В четверг и пятницу лучше взять тайм-аут и посидеть на скамейке запасных. Только в выходные можно расправить плечи и начинать решать проблемы.



КОЗЕРОГ

Для типичных Козерогов эта неделя будет просто идеальной. С первого же дня и до среды включительно вы выходите вперед в производственном соревновании, и вас вряд ли кто догонит. И даже если во второй половине недели вы начнете чувствовать слабость, друзья обязательно вам помогут. Выходные только для отдыха – не напрягайтесь.

ВОДОЛЕЙ

Вся наступившая неделя пройдет у вас просто на ура, если, конечно, вы ориентированы на достижение цели, а не на праздное времяпровождение. Первая ее половина благоприятна для самообразования и самосовершенствования. Вторая – для бизнеса и профессиональной деятельности. Выходные проведите в компании друга.

РЫБЫ

Рыбы традиционно считаются весьма осторожным знаком. В первые дни наступившей недели эта ваша черта будет вполне оправдана – действительно есть риск получить какую-то травму. Если вы хотите поспорить с этим утверждением, вся вторая половина недели в вашем полном распоряжении – время подходящее для приключений.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология