Вечеринка Vanity Fair


Джаред Лето не только почтил вечеринку своим присутствием, явившись в весьма экстравагантном наряде, но и вовсю весели гостей и папарацци. Впрочем, периодически актёр всё же позволял фотографировать себя в довольно традионном "строгом" виде.

Его коллега по актёрскому цеху, дочь певца Лённи Кравеца Зои Кравец буквально блистала на вечеринке модного журнала. Её образ оказался одним из самых удачных - короткое пышное платье, выполненное одновременно в классическом черном цветовом решении, и при этом, смелого и роскошного кроя.



Другая дочь знаменитого певца - Майкла Джексона - Пэрис Джексон осталась верна себе и пришла на праздник в эпатажном полуоткрытом платье, орнамент которого удачно переплетался с татуировками на теле девушки.

Алисия Сильверстоун выглядела по-настоящему ярко в длиннополом платье цвета фуксии и с крошечным алым клатчем в тон губной помаде. Однако многие заметили, что у Алисии был вид, словно она чем-то удивлена или недовольна.

Куда более спокойный и классический наряд оказался у Минни Драйвер. Красавица предпочла явиться в строгом, но роскошном черном платье в пол, сужающимся книзу.



Ей вторили получивший премию "Оскар" Гэри Олдман с женой Жизель Шмидт, выбравшие классические наряды черного цвета. Пара выглядела очень счастливой.

Так же на вечеринке присутствовали такие звезды кино и музыки, как Рики Мартин, Кендалл Дженнер и др.


мода, знаменитости