Конфузы Суперкубка


Вчера прошёл матч за главную спортивную награду США - Суперкубок, пишет Jezebel. В ходе события традиционно мировые звёзды исполняют свои хиты. И гимн страны, честь исполнить который выпала певице Пинк. Однако девушка не совсем прониклась важностью своей задачи.

Певица прибыла на Суперкубок не в самой лучшей кондиции - Пинк простыла и испытывала проблемы с горлом. Возможно, именно какое-то средство от боли в нем она и вынула за секунду до начала гимна, как уверяют многие заступившиеся за нее поклонники. Но, так или иначе, многие были изумлены эпизодом, когда знаменитость при объявлении ее имени вдруг вынула что-то изо рта и смущенно заулыбалась.



Под прицелом камер лишь слегка смущенная певица, как решило большинство зрителей матча в прямой трансляции, извлекла изо рта жвачку, которую попросту забыла выплюнуть немного раньше. Что же конкретно было во рту у Пинк, видимо, так и останется тайной, а пока в Сети бурно обсуждают этот конфуз, как и не совсем подобающий соответственно случаю костюм звезды.

Исполнявшая национальный гимн своей страны, Пинк нарядилась в спортивную куртку поверх футболки и юбку.

Оскандалившийся на Суперкубке в 2004 году Джастин Тимберлейк, из-за которого выступлений на Суперкубке теперь боится как огня сама Джанет Джексон, проявил себя куда более осознанно и уважительно к публике. Его юный поклонник Райан Маккена, стесняясь, потолкался рядом со звездой прямо во время исполнения Джастином песни Can not Stop the Feeling в перерыве матча. Тимберлейк заметил скромного меломана и сам предложил ему сделать совместное селфи, не прерывая пения.



Суперкубок - главный матч национальной лиги страны, трансляция события собирает десятки миллионов зрителей.

видео, знаменитости, музыка, спорт, курьез