Секс-кукла проиграла матери семейства


Британская мама маленьких детей написала на родительский форум Mumsnet, прося совета у других родителей, как бороться с соседями, которые украсили свой дом к Рождеству вместо елки голой секс-куклой с мишурой и в колпаке Санты, сообщает Liverpool echo.

Женщина под ником reluctantpearlclutcher рассказала, что, вернувшись домой, увидела на территории соседей новые рождественские украшения: "Относительно со вкусом, если не считать площадки со стороны въезда. Они повесили секс-куклу на стороне своего гаража. Стандартная надувная секс-кукла с открытым ртом".

"У всех у нас есть дети. Относительно маленькие. Я не хочу, чтобы все праздники мои дети любовались на это непотребство, пока я сажаю их в машину", - возмутилась женщина.

По ее словам, соседи отказались участвовать в каком-либо диалоге, поэтому мать семейства решила сообщить об инциденте в полицию. "Это подпадает под понятие "непристойность?" - задавала она вопрос участникам форума.

Пользователи поддержали возмущение британки. Среди советов были предложения кинуть в куклу дротиком для дартс или нарядить в праздничный свитер с оленями. Некоторые поставили себя на место возмущенной женщины. "Это весело, пока не касается тебя лично. Думаю, если бы моим детям приходилось смотреть на это каждый день, я бы не смеялась", — написала одна из них.

В результате пост оброс комментариями, от reluctantpearlclutcher требовали подробностей и фотографий, другие мамы хотели знать, как она в итоге объяснила детям неприличное украшение. Женщина рассказала, что с утра дети спросили у нее, что означает соседский декор, в ответ она пошутила, что эти люди злые, поэтому заставили куколку стоять голой на морозе, а главное, отвлекла любознательных отпрысков едой.

В одном из последних сообщений женщина написала, что соседи все-таки убрали куклу.

дети, секc, праздник