Джереми Микс снова в центре скандала


"Самый красивый преступник" снова в эпицентре скандала. Красавчик известен как гангстер, чьи соблазнительные фото с сайта полиции при задержании разлетелись по Интернету, прославив Джереми. Сегодня его бывшая жена обвиняет Микса в неуплате алиментов их общему сыну.

Это всякий раз история о "принце и нищем". Вчерашний преступник, Джереми, как только вышел на свободу после двухлетнего срока в тюрьме, быстро стал популярным манекенщиком и моделью. Богатство, слава, ореол "плохого парня", попавшего в сказку - все это прибавляло интереса к его персоне.

Масла в огонь подлила и история с его уходом от бывшей жены к дочери миллионера. А теперь скандальный красавчик выступил в роли совсем уж двусмысленной. Он отказался платить бывшей жене и их общему сыну алименты в размере, который озвучила первая супруга.

Мелисса, мама Джереми Микса младшего, в курсе быстро развивающейся карьеры бывшего мужа. С учетом связи с новой пассией-миллионершей, Мелисса в своих запросах решила не мелочиться, пишет Daily Mail. И указала требуемую сумму алиментов в размере одного миллиона долларов ежемесячно.

В ответ на это Микс разразился гневной тирадой, обвиняя Мелиссу в том, что та зарится даже не на его деньги, а на деньги новой возлюбленной. И признался, что его заработок составляет около 6000 долларов в месяц. Что, впрочем, не менее правдоподобно, чем требуемый Мелиссой один миллион "зеленых".

Чья возьмет, покажет время.

знаменитости, законы, семья