Мода и ароматы
Это уже традиция – в последнюю пятницу мая в Парфюмерной гостиной Soling Parfuns на Павловской улице собираются ценители моды и ароматов, чтобы насладиться в приятной компании и тем, и другим.



31 мая участие в модно-парфюмерном перформансе приняли российские модельеры Людмила Мезенцева с маркой «Веретено», Янина Вехтева (VEKHTEVA), Олег Бирюков (BIRYUKOV), Ольга Полухина(POLUHINA). Их мини-коллекции составили живописный ассоциативный ряд с нишевыми ароматами марок Nobile 1942, Altaia и Les Cocottes de Paris.

Партнёрскую поддержку вечера осуществил салон особенных подарков "Акценты", так что каждый образ в показе был дополнен впечатляющими украшениями из коллекций Даниэлы Полетти (Vetrofuso), Филиппа Феррандиса (PhilippeFerrandis), Tataborello и SaviBijoux.



Помимо профессиональных моделей в показе приняли участие певица, актриса Театра Александра Градского Елена Романова и прима Театра на Таганке Мария Матвеева.

Впечатлениями от ароматов-новинок и концептуального показа гости делились за коктейлями от алкогольного партнёра вечера компании FORT Wine&Spirits.

мода