Денни Де Вито завёл виртуальный роман со школьницей


Голь на выдумку хитра - это известно и выпускнице Эллисон Клосс, которая решила взять с собой на вечеринку по случаю окончания школы картонную фигуру любимого актёра. Она весь вечер снималась с ним и целовала, выкладывая смешные и трогательные ролики в своем видеоблоге. 73-летний актер Денни Де Вито ответил на шутку школьницы, пишет NewsRu.

В прошедшем мае Эллисон не смогла найти себе пару на бал и заказала себе на сайте Amazon картонную фигуру Де Вито - всего за сто долларов. Она надела на него галстук, погрузила в машину и поехала на выпускной. Там она возила его за собой на тележке по красной ковровой дорожке, фотографировалась и позировала для других, целуя и обнимая фигуру.

"Я всегда любила Денни. Мне он нравится в сериале "В Филадельфии всегда солнечно", нравился в фильме "Геркулес", в "Матильде". Я просто люблю его в любом виде и форме, которую он принимает. Денни был там в тот момент, когда действительно был мне нужен. И обращался со мной так, как и должно обращаться с женщиной", - шутила она на своем канале в Youtube.

Родители Элиссон вторили дочери и ее шутливому тону: "Он, конечно, немного старше, - говорил ее папа, провожая "пару" на выпускной. - Но он очень хороший человек, и я думаю, что он будет достойно и с большим уважением обращаться с моей дочерью".

О юной Эллисон Клосс из Пенсильвании, взявшей его "картонный эквивалент" в полный рост на выпускной стало известно и самому Де Вито. Со свойственным ему юмором и находчивостью, в ответ он взял с собой картонное изображение Эллисон в бар "У Пэдди" из сериала "В Филадельфии всегда солнечно".



Пошутить в ответ актеру посоветовал друг Де Вито по комедийному сериалу "В Филадельфии всегда солнечно" Роб Макэлхенни - он-то и предложил "пригласить" Эллисон Клосс в знаменитый паб из этого комедийного шоу. Друзья не поленились отыскать подходящую фотографию девушки и заказать картонную фигуру в полный рост.

Роб обратился к девушке в своем блоге: "Я слышал, что ты взяла картонного Денни на выпускной. Какое совпадение. А он взял с собой картонную Эллисон в паб "У Пэдди".

Эллисон оценила жест и ответила Макэлхенни: "Спасибо преогромное Макэлхенни и Де Вито. За то, что исполнили мою мечту - побывать в пабе "У Пэдди" из "В Филадельфии всегда солнечно", - написала она.


знаменитости, курьез