Плодотворный отдых vs лунное затмение
Первая полноценная неделя 2020 года - с 6 по 12 января, почти полностью пройдет при растущей Луне. Более того, вторая четверть ночного светила считается самой плодотворной. К сожалению, воспользоваться этой благодатью мы не сможем – у нас будут продолжаться выходные. В пятницу полнолуние и новое затмение, на этот раз, лунное. Если что-то планируете, планируйте на начало недели.



ОВЕН

Казалось бы, подарки все подарены еще на прошлой неделе, но у вас в понедельник показатель материальной прибыли – видимо, кто-то вспомнит о вас в последний момент. Вторник и четверг будут заполнены общением, надеюсь, приятным. Парадокс, но первые рабочие дни лучше посвятить дому и семье. Выходные пройдут весело, празднично.

ТЕЛЕЦ

Неплохая неделя для типичных Тельцов. С понедельника вы можете выйти в лидеры по всем позициям, и не важно, что для всех будут выходные дни, вы и тогда сможете показать, кто здесь главный. Заряд бодрости и оптимизма не оставят вас вплоть до выходных дней. Сами выходные лучше всего провести дома с семьей и родителями.

БЛИЗНЕЦЫ

Тратить свои силы в понедельник нет ни малейшего смысла – их будет не так много. Не ходите на дискотеки и не тратьте энергию. Зато, начиная со вторника, наступает ваше время – в последние два праздничных дня можно будет оттянуться по полной. Как ни странно, уже в четверг и пятницу можно рассчитывать на какой-то бонус.



РАК

Понедельник – хороший день для встречи с друзьями, на вашей или на их территории. Но во вторник и среду лучше ни с кем не встречаться, просто отдыхать от долгих выходных у себя дома под ёлочкой. Тогда вторая, рабочая, половина недели пройдет у вас просто на ура – на фоне уставших от праздников товарищей вы будете выглядеть орлом.

ЛЕВ

Начало недели – государственные выходные, но у вас в понедельник хорошие показатели профессиональных успехов. Вторник и среду посвятите своим друзьям, но не слишком увлекайтесь спиртным – два рабочих дня будут тяжелыми, если не физически, то морально. Полностью придти в себя можно будет на выходных.

ДЕВА

Первая половина наступившей недели пройдет со знаком вашего полного превосходства, если у вас, конечно, есть цель в жизни, и вы стремитесь к ее достижению. Вторую половину недели можно будет посвятить коллективным мероприятиям – не следует отрываться от товарищей. На выходных просто расслабьтесь и спокойно отдыхайте.

ВЕСЫ

Не стоит предаваться экстремальным видам отдыха в первый же день наступившей недели – катание с гор в понедельник опасно. Если уж вас так тянет на приключения, для них гораздо лучше подходят вторник и среда. Рабочие четверг и пятница как будто специально созданы для производственных успехов. Выходные – для встреч с друзьями.



СКОРПИОН

В понедельник не следует сидеть в одиночестве взаперти в своей квартире – будьте ближе к людям. Впрочем, ограничиться можно компанией своей половины. Во вторник и среду стоит сдерживать свои порывы и не кидаться во все тяжкие. Легкий авантюризм в своих действиях можно допустить во второй половине недели.

СТРЕЛЕЦ

Возможно, долгие выходные не пошли вам на пользу. По крайней мере, в понедельник у вас может быть плохое самочувствие – хорошо заняться своим здоровьем. Вторник и среда в этом отношении будут получше – хорошее время для разных коллективных мероприятий. В рабочие дни недели не слишком резвитесь, чтобы не получить какую-нибудь травму.

КОЗЕРОГ

Говорят, что понедельник – день тяжелый, но только не для вас и не в этот раз. Вы можете провести его празднично, широко и весело. К сожалению, это веселье не распространяется на остальные дни недели – уже со вторника нужно будет заняться уборкой после праздников. На выходных стоит отказаться от любого экстрима.

ВОДОЛЕЙ

Последние праздничные дни этой недели должны пройти для вас на ура. Понедельник следует провести дома, а вот во вторник и среду ваша душа может разгуляться, как ей заблагорассудится. Рабочие дни этой недели станут действительно рабочими – у вас может возникнуть легкий дискомфорт. Выходные проведите со своей половиной.



РЫБЫ

Понедельник будет насыщен звонками, сообщениями и встречами с друзьями и ближайшими родственниками. Концовку праздничных дней лучше всего провести дома со своими домочадцами. Зато вторая половина недели пройдет для вас на подъеме, и в труде и отдыхе вы будете на высоте. На выходных самое время заняться своим здоровьем.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология