Слишком поздно и слишком рано
Астрологический прогноз на период с 8 по 14 февраля 2021 года.

Подходит к концу очередной лунный месяц, и уже в этот четверг, 11 февраля, произойдет новолуние – очередное обнуление, начало нового лунного месяца. Эта неделя не подходит ни для каких начинаний. На старой Луне можно только заканчивать начатое ранее, а в начале нового месяца начинать их слишком рано, можно только обдумывать.



ОВЕН

Очень хорошее начало недели для типичных Овнов. С первого же рабочего дня можно выйти в лидеры на своем рабочем месте и всех конкурентов оставить далеко позади. Только ближе к выходным и на них может почувствоваться упадок сил, но ведь на то и выходные, чтобы отдыхать, а не работать. Зато к понедельнику вы будете в порядке.

ТЕЛЕЦ

На этой неделе вы будете среди любимчиков фортуны, как в работе, так и в учебе. В первые ее дни вы сможете продемонстрировать хорошие знания своим учителям. Во второй половине недели придет удача в практическом плане – хорошее время для карьеры и бизнеса. На выходных можно связаться со своими друзьями.

БЛИЗНЕЦЫ

В самом начале наступившей недели следует быть внимательнее на проезжей части – несколько возрастает опасность ДТП. Следует соблюдать осторожность также на работе и дома. В среду можно вздохнуть спокойнее – опасности остались позади. Вторую половину недели следует посвятить духовному и интеллектуальному росту. Выходные для достижения цели.



РАК

В самом начале недели опасайтесь испортить отношения со своим окружением – с деловыми партнерами и партнерами в личной жизни. Со среды по пятницу умерьте свой пыл, строго соблюдайте правила личной безопасности. Если уж вы так соскучились по приключениям, для них прекрасно подойдут оба выходных дня, и суббота и воскресенье.

ЛЕВ

Трудно найти более свободолюбивых людей, чем представители знака Лев. Львам не привычно чувствовать себя на вторых ролях, а тем более, подчиняться. Однако в первые дни этой недели вам придется заниматься именно этим. Во второй половине недели на первое место выходят дела вашего коллектива. На выходных откажитесь от любого экстрима.

ДЕВА

Есть мнение, что типичные Девы не являются самым творческим знаком, но в начале недели вы сможете доказать обратное и себе, и окружающим – во всяком случае, вас обязательно посетит муза. Прекрасное время для любви и творчества. Однако уже со среды придется заниматься скучной рутиной. Посвятите выходные своей половине.



ВЕСЫ

Начало недели лучше всего посвятить домашним делам – именно в них вы преуспеете больше всего. Середина недели получится для вас гораздо интереснее – она будет насыщена радостью, счастьем и творческими успехами. К сожалению, этого нельзя сказать о выходных днях – в это время лучше заниматься своим драгоценным здоровьем.

СКОРПИОН

Самое начало недели получится для вас суматошным – у вас появится впечатление, что всем от вас вдруг стало что-то надо. Уже в среду волна активности сойдет на нет, и вы сможете отдохнуть дома, в кругу семьи. В любом случае, домашние дела становятся приоритетными. Зато выходные будут полностью ваши – время любви и творчества.

СТРЕЛЕЦ

Не ясно, как и почему, но в самом начале наступившей недели вы сможете решить свои материальные проблемы. Но покупать что-либо в это время, особенно во вторник, следует осторожно – тратьте деньги разумно. Период со среды по пятницу обещает стать богатым на звонки и сообщения. А выходные дни проведите дома в кругу семьи.



КОЗЕРОГ

В понедельник Козерогам не стоит долго раскачиваться и нежиться в постели – вас ждут великие дела, пусть даже в масштабах вашей квартиры или вашего рабочего коллектива. Сейчас вы можете быть заводилой в любых делах. Вторая половина недели обрадует вас какой-то прибылью. Выходные проведите в кругу своих близких, друзей и знакомых.

ВОДОЛЕЙ

В первые дни наступившей недели у вас вряд ли будут большие успехи, поэтому не проявляйте повышенного усердия. Вы можете чувствовать себя не лучшим образом. Все меняется со среды – к вам обязательно придет второе дыхание, вы почувствуете прилив сил и энергии. Выходные дни посвятите активному отдыху.

РЫБЫ

Вряд ли наступившая неделя пройдет у вас так, как бы вам хотелось. Если в ее начале еще можно рассчитывать на какие-то успехи, и то только в коллективных делах, то со среды по пятницу лучше просто расслабиться и отдыхать, предоставив товарищам бороться за первый приз. Зато выходные пройдут у вас на все сто – вы удивитесь сами своей активности.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология