Знаменитости посетили церемонию вручения модной премии
Вчера в Нью-Йорке в Бруклинском музее состоялось очень важное для всех неравнодушных к моде событие — церемония вручения премий CFDA Fashion Awards.

Торжество по случаю вручения наград посетили звёзды мира моды и шоу-бизнеса, пишет The New-York Times. Среди них - модельеры и дизайнеры, модели и актеры. Фотографам позировали в безупречных нарядах Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Кайя Гербер, Донателла Версаче и другие.

В отличие от церемоний вручения премий, скажем, в мире кино, как в случае с "Оскаром", в этот раз все гости уж точно не придерживались какого-то одного дресс-кода. Знаменитости посетили мероприятие, что называется, кто во что горазд. Зато так значительно интереснее!

Вупи Голдберг облачилась в изумительный ярко-розовый костюм.



Впрочем, ее коллега Кейт Бланшет все-таки предпочла классическое черное вечернее одеяние.



Джиджи Хадид выбрала для вечеринки аляпистый комбинезон в обтяг,



Алессандра Амбросио надела яркое блестящее короткое платье,

Ким и Кортни Кардашьян явились в контрастных черном и белом классических нарядах, выгодно подчеркивающих фигуры.



Кендалл Дженнер в своем наряде была похожа на райскую птицу.



Божественно красивая Эмили Ратажковски выбрала для торжества изысканное черное кружевное платье, украшенное вышивкой в виде цветов.



Роскошная "чёрная пантера" Наоми Кэмпбелл позировала в изумительном экзотическом красном платье с декором в виде сеточек и кистей.



Модель Люпита Нионго надела потрясающее черно-белое миниатюрное платье, эффектно подчеркивающее "кукольную" красоту девушки.




мода, знаменитости