Дети, церковь и мужчина-Рак - талисманы недели


В этот понедельник желание освободиться от необходимости выполнять свои обязанности и постоянно чего-то ждать и под что-то подстраиваться может оказаться сильнее осторожности и благоразумия. Не пренебрегайте советами, не спешите с принятием решением, всё равно не получится достичь желаемого состояния внутреннего удовлетворения раньше конца лета или начала осени, даже если ваши цели благородны и бескорыстны. На поддержку мужчин, конечно же, можно рассчитывать, но - скорее всего она окажется чисто символической и даже иллюзорной. Постарайтесь умерить свой пыл и ограничиться абстрактными высказываниями о вселенской несправедливости и о мире во всём мире.

Уже во вторник и в среду вы можете оказаться наедине со своей неудовлетворенностью и раздражением - надвигающееся полнолуние (9 июня в 16 часов 09 мин в созвездие Стрельца) только усилит негативные обстоятельства вокруг вас. Тревожные предчувствия и кажущееся непонимание вокруг могут также могут ухудшить физическое состояние. Перепады давления, обострение желудочных заболеваний, тяга к алкоголю - далеко не полный перечень бед, которые могут последовать за бесконтрольностью психики. Самое неприятное в перечне последствий вашей чрезмерной активности может стать невозможность остановиться до следующего понедельника, приобретя при этом массу врагов, недоброжелателей и осложнений в дальнейшем продвижении.

Наиболее опасными в этом смысле могут оказаться пятница и суббота - самое мудрое в эти дни, впрочем как и во все дни этой непростой недели, переключиться со своих проблем на вопросы безопасности и благополучия родных и близких, не переусердствовав при этом.

Если вы где-то не сдержались и попали во что-то… нежелательное - ищите поддержку у мужчины, особенно если он - Рак. Одобрения вы у него не найдете, особенно если будете употреблять грубую лексику, но в бескорыстной помощи вам не откажут.

Больше времени проводите с детьми, берегите их, всплески их активности в четверг могут раздражать и провоцировать на грубости. Особенно со стороны старшего поколения. Не бойтесь становиться на сторону своих чад - приятным бонусом при этом может оказаться безопасность и душевное равновесие. Дети сейчас обладают особой мудростью - выражение "устами младенца глаголит истина" воспринимайте в эти дни буквально.



Одним из неприятных, а может для кого-то и приятных, последствий полнолуния в созвездия Стрельца обычно бывает обжорство - будет неплохо, если это усилит деятельность вашего мозга и принесет вам полезные и своевременные идеи и даст дополнительные силы. Это в лучшем случае. В худшем - следующий понедельник, 12 июня, как день подведения итогов сложной недели и ещё более сложных выходных, может окончательно понизить самооценку и окрасить перспективы в мрачные тона.

Но эта неделя не обойдется и без положительных моментов. В пятницу 9 июня на фоне полнолуния около 18 часов по московскому времени из ретроградного движения выйдет Юпитер - всем у кого проблемы с оформлением документов, поездками за рубеж, недостаточно быстрым карьерным продвижением, покупкой и оформлением недвижимости - все вышеперечисленные проблемы могут сдвинуться с места и начать решаться. Единственная просьба - не форсировать процессы и подождать до 20-х чисел июня.

Не употребляйте грубых слов и выражений, говорите о добром и светлом, не стесняйтесь проявлять сочувствие и сострадание, - и все плохое пройдет мимо. И не забывайте о чудесных свойствах молитвы - в эти дни обращение к всевышнему как нельзя кстати.

Светлана Родд


астрология