Будьте спокойны!
Неделя - с 6 по 12 апреля 2020 года - начинается в 13 лунные сутки, которые, несмотря на зловещее число, ни разу не зловещие. Идет вторая фаза Луны, когда, казалось бы, воткни прутик в землю, и он прорастет. В среду произойдет полнолуние, вторая фаза сменится на третью. Это время опасно повышенными трудно контролируемыми эмоциями, так что середину недели проведите, по возможности, спокойнее.



ОВЕН

Вряд ли можно рассчитывать на какие-то очевидные успехи в самом начале этой недели. И дело не столько в карантине, сколько в ваших собственных ритмах. Несмотря на вынужденное одиночество, середину недели следует посвятить своей половине. Ближе к выходным необходимо исключить любой экстрим из своей жизни.

ТЕЛЕЦ

Самое начало недели должно вам понравиться, несмотря на сложившуюся обстановку, у вас будет много возможностей проявить себя в творчестве, а для этого, согласитесь, большие компании не нужны. Середина недели будет не так оптимистична – вас может поглотить обычная рутина. Внимательнее следите за своим здоровьем.

БЛИЗНЕЦЫ

Первые дни наступившей недели лучше всего посвятить родному дому и своей семье. Даже очень хорошо, что правительство рекомендует никуда не выходить из квартиры. Начиная с середины недели можно направить свою активность на творчество. Если с пятницы вдохновения и поубавится, ничего страшного – посвятите время своему здоровью.



РАК

Может быть, это и противоречит рекомендациям Минздрава, но у вас на начало недели показатели живого общения. Впрочем, общаться можно через интернет или по телефону – по проводам вирус пока не передается, если он, конечно, не компьютерный. Остальные дни этой недели благоприятнее всего провести дома или на собственной даче.

ЛЕВ

В первые дни наступившей недели у вас показатели успешного решения материальных проблем. Правда, ходить по магазинам и рынкам сейчас не рекомендуется врачами, поэтому как вы будете их решать, думайте сами. Всю середину недели можно провести в разговорах по интернету с близкими и не очень близкими друзьями и родственниками.

ДЕВА

У вас была бы очень хорошая неделя, если бы не подлый коронавирус. В понедельник и вторник вы можете проявить свои лучшие лидерские качества, но правда, в узких рамках своей квартиры или дома. Как можно рассчитывать на прибыль, сидя на карантине, не очень понятно, но вы на нее рассчитывать можете. Выходные проведите в общении.



ВЕСЫ

В отличие от предыдущего знака, начало недели у вас вряд ли заладится, но в этом нет ничего страшного – в эти дни лучше отдыхать, а не работать. Все меняется со среды – у вас появляется дополнительный источник энергии, и по крайней мере, в собственной семье вы станете заводилой. До конца недели вас не оставит этот заряд бодрости и оптимизма.

СКОРПИОН

Врачи не рекомендуют собираться большими группами, но ведь на узкий круг настоящих друзей это распространяться не должно. В конце концов, не забудьте связаться с лучшим другом в начале этой недели, хотя бы просто по телефону. В середине недели намечается спад энергии, но в этом нет абсолютно ничего страшного. Сейчас лучше быть в одиночестве.

СТРЕЛЕЦ

Парадоксально, но начало наступившей недели гораздо больше подходит для работы и профессиональной деятельности, чем для сидения дома – в конце концов, можно взять работу на дом или заниматься своим хобби. В середине недели можно связываться с друзьями. А выходные лучше всего провести в домашней тишине и уюте.



КОЗЕРОГ

В первые дни наступившей недели у вас будет прекрасная возможность обогатиться духовно. Для этого не обязательно идти в храм или в библиотеку – современные технологии позволяют приобщиться к великому на расстоянии. Середина недели благоприятна для практических результатов. Отдохнуть можно будет в воскресенье.

ВОДОЛЕЙ

Несмотря на то, что типичные Водолеи, как правило, никого и ничего не боятся, в первые дни наступившей недели стоит проявлять благоразумие и элементарную осторожность. Начиная со среды, наступает светлая полоса лично для вас. Больше общайтесь, хотя бы по интернету, с близкими и очень далекими друзьями. Для вас сейчас границы не существуют.

РЫБЫ

Нельзя сказать, что наступившая неделя пройдет для вас гладко и ровно. В начале недели у вас показатели коллективной деятельности, а как раз ее на карантине лучше не реализовывать. Середина недели таит в себе некоторую опасность, поэтому вам точно лучше ни с кем не встречаться и не общаться. Общение, хотя бы заочное, можно оставить на конец недели.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология