Неускользающая красота Синди Кроуфорд


52-летняя Синди Кроуфорд в очередной раз стала героиней глянцевой обложки. Журнал Town & Country выбрал ее лицом майского номера несмотря на то, что красавице 52 года, пишет People.

Синди родилась 20 февраля 1966 года в городе Де-Калб, штат Иллинойс, США. У Синди Кроуфорд есть немецкие, английские и французские корни. Отличительная особенность Синди Кроуфорд — заметная родинка над губой. Она так сильно связана с этой чертой, что даже появилась в рекламной кампании шоколада, «слизывая» собственную родинку. Примечательно, что родинка была удалена со многих её ранних модельных фотографий, включая первую фотографию для обложки журнала Vogue.

Для Синди Кроуфорд нет ничего удивительного в этой фотосессии. Она появлялась на обложках свыше 600 журналов во всём мире, включая такие журналы, как Vogue, W, People, Harper’s Bazaar, ELLE, Cosmopolitan и Allure. В разгар карьеры Синди была лицом модных домов Gianne Versace, Escada и др. Несмотря на то, что в 2000 году Кроуфорд официально ушла из модельного бизнеса, она не перестала быть ему интересной.

В феврале 2015 года в Сети появились снимки с фотосессии Синди для Marie Claire US, в которой модель показала себя без фотошопа. А в этот раз снялась для обложки майского номера Town&Country.

В интервью американская супермодель и мама двоих детей, решивших пойти по ее стопам, вспомнила свои ошибки в модельном бизнесе и поделилась собственным взглядом на карьеру дочери Кайи Гербер и сына Пресли.



"Мне очень повезло, потому что в моей жизни не было историй, как у тех людей, которые примкнули к движению #MeToo. Но я беспокоюсь за своих детей, выбравших карьеру в модной индустрии. Однако сын и дочь защищены своей известностью. Мало кто сомневается, что я вступлюсь за них, если что-то произойдет".

О своей поддержке детям в модельной карьере звезда высказалась так: "Я хочу, чтобы они сами управляли своей карьерой, но к этому они пока не готовы. Сейчас они в основном просят меня подсказать им, что делать… Не хочу, чтобы они жалели о совершенных поступках. Пусть у них будет возможность сказать: "Я в этом не участвую". Дети не всегда слушают родителей, но всегда следят за их действиями. Если вы вежливы с людьми, то они учатся быть вежливыми. Вы подаете им пример."

Несмотря на собственный поистине сказочный успех в мире моды, Синди есть о чем жалеть. Кроуфорд переживает по поводу обнаженных съемок - теперь, прочем, оставшихся в прошлом. "Я много раз позировала обнаженной. Жалею, что поддалась на уговоры и согласилась сниматься". - сказала она.


мода, знаменитости