Тема Джанет не будет раскрыта
В 2004 году внимание огромного числа болельщиков было приковано к трансляции финала Суперкубка. Зрителей записи стало ещё больше, а всё потому, что нерадивый партнёр выступавшей на концерте в честь финала Джанет Джексон - Джастин Тимберлейк - оголил грудь певицы.



"Большему такому не бывать" - дает понять Джанет Джексон, всячески открещиваясь от любых предложений выступить на финале в том же составе, пишет Us Weekly. Так случится и в этот раз - на финале Суперкубка, проходящего сегодня в Миннеаполисе, Джанет не станет партнёршей Джастина на сцене.

Суперкубок разыграют команды "Филадельфия" и "Нью-Инглэнд", а две мировые знаменитости не поддержат их своим тандемом. Все потому, что в 2004 году, во время совместного выступления Джексон и Тимберлейка, последний так неудачно задел костюм певицы, что правая грудь Джанет обнажилась. Явив пикантную часть тела всему миру в прямом эфире. Несмотря на то, что транслировавший произошедшее канал был оштрафован, удовлетворения певице это не принесло.



Поэтому Джанет отвечает решительным отказом на такое "опасное партнерство". Да и сама ассоциативная связь между легендарным спортивным событием и ее выступлением с 2004 года действительно воспринимается определенным мемом.



Джанет так прокомментировала накануне свое решение: "Чтобы пресечь любые спекуляции или слухи о том, буду ли я завтра выступать на Суперкубке, хочу заявить: Нет, меня там не будет. Спасибо за вашу поддержку, и я с нетерпением жду скорой встречи с вами".

видео, знаменитости, музыка, спорт