Герой с Бейкер-стрит


Бенедикт Камбербэтч проявил лучшие свои - и отнюдь не актёрские - качества, когда стал свидетелем преступления, сообщает The Sun. Проезжая в такси по знаменитой улице Бейкер-стрит в Лондоне, актёр заметил жестокое нападение на разносчика пиццы. И бросился выручать бедолагу. Велосипедист был уже в крови и с разбитой головой.

За рулем был таксист Uber Мануэль Диас, когда Камбербэтч прямо из машины, где он был со своей женой, увидел, как на обочине четверо неизвестных избивают разносчика пиццы. На углу улицы, известной всему миру по произведениям о "жившем" там сыщике, которого блестяще сыграл сам Камбербэтч.



Несмотря на явно неравные силы, актёру, потребовавшему "оставить его в покое", удалось оттащить преступников от их жертвы (хотя ему самому немного досталось). Водитель такси тоже бросился на помощь, однако, по его словам, именно Камбербэтч надавал хулиганам как следует.

Когда те скрылись, актёр помог подняться пострадавшему и обнял его. Сам герой достойной кинематографа сцены заявил СМИ, что он "сделал то, что должен был..."


знаменитости, законы, конфликт, благотворительность